Была наслышана, что оооо круто и т.д., пришли все "отдравили" дома, некоторые друзья его даже приобрели в семью, да и на форуме много писали об этом.
Так вот, согласилась и я и их принять.
Впечатление в основном негативное, может пылесос и не плохой, НО, считаю, что многое зависит от
того, КТО и КАК проводит эту презентацию. И если до нее я как то еще думала, что вот, может быть, я когда-нибудь его приобрету, то после.. ну как то не "вставило".
В общем мы договорились на 20.30, а он пришел в 20.15, то есть подхожу к подъезду, а он уже стоит, это первый момент, который мне
не понравился, я не люблю когда приходят рано или когда приходят поздно, люблю пунктуальность.
Пришел мужчина. В рубашке и галстуке, вес как положено, как зашел его сразу снял. Знаете, я вообще девушка гостеприимная, но наглость не перевариваю. Поставил коробки, и сразу: "так.. можно
поставить чаек", притом это был не вопрос, ну ладно думаю, так то сама бы предложила, просто я вот-вот с работы пришла, и еще не оклемалась, да и дома хотела прибрать и переодеться (15 минут, на которые он пришел раньше, мне было бы достаточно).
Мужчина выглядел мягко говоря как только что
освободившийся "зэк". У него отсутствовали зубы и от него дурно пахло.. (пришлось потом проветривать квартиру).
Я сказала, что у меня на все про все один час времени, он сказал, хорошо. Это второй негативный момент, так как закончил он все в 22.30, вместо 21.30
Так вот, он начал мне
рассазывать сказки про этот чудесный пылесос, а я все жду когда он уже на практике мне это все покажет :vis: меня интересовала только химчистка ковра, виден ли будет результат, я им по телефону это говорила.
Ладно, дальше он достает всякие штучки, мол, этой вот это чистить, этой вот это..
Подходит к столу с компьютером, НЕБРЕЖНО переворачивает системный блок на 180 градусов (нафига?!), с него начинает все валиться (блокнот, рамка с фоткой и тд), я злюсь стою при этом, он начинает мне его пылесосить и демонстрировать сколько в нем пыли. думаю ну ваще, а просто нельзя что ли было?
че туда то лезть? у кого там нет пыли? Притом на самом системнике он пыль не убрал. Дальше он идет на кухню, а я пока остаюсь в комнате и прибираю за ним.
Дальше он просит меня снять все с кровати, чтобы снять пыль с матраса, говорю, нет, спасибо, он новый. Нет! Надо (я смотрю на часы, врем
яуже капец, а пользы еще никакой, повторюсь, что меня интересовала только химчистка ковра). Ок, уголок осовободила, показал.
Потом он говорит сейчас освобождаем комнату от мебели :vis: Я- нет, не надо, давайте на уголочке, просто покажите как это, мне интересно сравнить. Он просит меня все
таки убрать это, это, это, сам выносит кое что на кухню....... прошелся по ковру, ладно.
Дальше идет снов ана кухню и просит закурить :vis: (у нас в квартире вообще не курят если что!) Курит такой (а я все на время смотрю) и начинает заполнять какие-то бланки.
-Это понравилось? А эта
функция? А эта?
- да-да
-Так.. а эта?ооой, а ведь я вам ее не показал, эта самая важная функция! /И начинает мне в теории объяснять что она умеет делать/
(я по-прежнему жду химчистку ковра и смотрю на часы).
-Так, что пишем, что понравилась?
-да-да.
-Так вот,
Кристина, теперь к самому важному, готовы ли вы приобрести этот пылесос сегодня?
-Нет, мне нужно посоветоваться с родителями
-А как вы готовы оплатить покупку? Полную сумму сразу (117тысяч) или в расрочку, 59 сейчас остальное в течение....
- Я же говорю, мне нужно посоветоваться с
родителями
-А сами вы не можете это сделать
-Нет
/далее следуют долгие расспросы и настаивание на покупке, притом, что я даже не увидела того, что хотела, ваще никак меня не впечатлило это./
-хорошо, когда вы скажете свой ответ
-я еще не знаю, поговорю вечером с мамой,
яне могу принять это решения одна.
-хорошо, завтра вы точно мне ответ скажете, верно?
-да-да (чтоб уже отстал)
- во сколько?
-в течение дня
-хорошо, мне будет удобно в 11 утра (ЧЕ ЗА БРЕД? Время 11 час вечера, неужели я могу да утра решить купить это за 117 тысяч?? Че
за навязывание то??). Таккк мне нужно позвонить представителю и сообщить, что завтра вы приобретет этот пылесос
-??
-Ой, у меня закончились деньги, разрешите совершить звонок с вашего телефона
- :vis: да, конечно
-Здравствуйте W.Q., я вот сейчас нахожусь на презентации у
Кристины, нам нужен еще один пылесос, завтра в 11 мы с ней встречаемся и заключаем договор
-????
-да, она сейчас поедет к маме и решит вопрос с оплатой (прим.: моя мама живет в 200 км от Екб)
-??
Дальше мы все таки сделали эту химчистку, на которой я уже настояла, так как
было очень жаль потраченного времени без пользы.
В общем он собрался и ушел. А все то, что он вынес из комнаты, каким то образом должна ставить на место я.
Если есть кто из представителей, шепну его телефон, имхо он только отпугивает клиентов. Сколько
отзывов слышала, в основном положительные были.
Была наслышана, что оооо круто и т.д., пришли все "отдравили" дома, некоторые друзья его даже приобрели в семью, да и на форуме много писали об этом.
Так вот, согласилась и я и их принять.
Впечатление в основном
негативное, может пылесос и не плохой, НО, считаю, что многое зависит от того, КТО и КАК проводит эту презентацию. И если до нее я как то еще думала, что вот, может быть, я
когда-нибудь его приобрету, то после.. ну как то не "вставило".
В общем мы договорились на 20.30, а он пришел в
20.15, то есть подхожу к подъезду, а он уже стоит, это первый момент, который мне
не понравился, я не люблю когда приходят рано или когда приходят поздно, люблю пунктуальность.
Пришел мужчина. В рубашке и галстуке, вес как положено, как зашел его сразу снял. Знаете, я
вообще
девушка гостеприимная, но наглость не перевариваю. Поставил коробки, и сразу: "так.. можно поставить чаек", притом это был не вопрос, ну ладно думаю, так то сама бы предложила, просто я вот-вот
с работы пришла, и еще не оклемалась, да и дома хотела прибрать и переодеться (15 минут, на
которые он пришел раньше, мне было бы достаточно).
Мужчина выглядел мягко говоря как только что
освободившийся "зэк". У него отсутствовали зубы и от него дурно пахло.. (пришлось потом проветривать квартиру).
Я сказала, что у меня на все про все один час времени, он сказал,
хорошо. Это
второй негативный момент, так как закончил он все в 22.30, вместо 21.30
Так вот, он начал мне рассазывать сказки про этот чудесный пылесос, а я все жду когда он уже на практике мне это все
покажет меня интересовала только химчистка ковра, виден ли будет
результат, я им по телефону это говорила.
Ладно, дальше он достает всякие штучки, мол, этой вот это чистить, этой вот
это..
Подходит к столу с компьютером, НЕБРЕЖНО переворачивает системный блок на 180 градусов (нафига?!), с него начинает все валиться (блокнот, рамка с фоткой и
тд), я злюсь стою при этом, он
начинает мне его пылесосить и демонстрировать сколько в нем пыли. думаю ну ваще, а просто нельзя что ли было? че туда то лезть? у кого там нет пыли? Притом на самом системнике он пыль не убрал.
Дальше он идет на кухню, а я пока остаюсь в комнате и
прибираю за ним.
Дальше он просит меня снять все с кровати, чтобы снять пыль с матраса, говорю, нет, спасибо, он новый. Нет! Надо (я смотрю
на часы, врем яуже капец, а пользы еще никакой, повторюсь, что меня интересовала только химчистка ковра). Ок, уголок осовободила, показал.
Потом он говорит сейчас освобождаем комнату от мебели
Я- нет, не надо, давайте на уголочке, просто покажите как это, мне интересно сравнить. Он просит меня все таки убрать это, это, это, сам выносит кое что на кухню....... прошелся по ковру,
ладно.
Дальше идет снов ана
кухню и просит закурить (у нас в квартире вообще не курят если что!) Курит такой (а я все на время смотрю) и начинает заполнять какие-то бланки.
-Это
понравилось? А эта функция? А эта?
- да-да
-Так.. а эта?ооой, а ведь я вам ее не показал, эта самая важная функция! /И
начинает мне в теории объяснять что она умеет делать/
(я
по-прежнему жду химчистку ковра и смотрю на часы).
-Так, что пишем, что понравилась?
-да-да.
-Так вот, Кристина, теперь к самому важному, готовы ли вы приобрести этот пылесос
сегодня?
-Нет, мне
нужно посоветоваться с родителями
-А как вы готовы оплатить покупку? Полную сумму сразу (117тысяч) или в расрочку, 59 сейчас остальное в течение....
- Я же говорю,
мне нужно посоветоваться с родителями
-А сами вы не можете это сделать
-Нет
/далее следуют долгие
расспросы и настаивание на покупке, притом, что я даже не увидела того, что хотела,
ваще никак меня не впечатлило это./
-хорошо, когда вы скажете свой ответ
-я еще не знаю, поговорю вечером с мамой, яне могу принять это решения одна.
-хорошо, завтра вы точно мне
ответ скажете, верно?
-да-да (чтоб уже отстал)
- во сколько?
-в течение дня
-хорошо, мне будет удобно в 11 утра (ЧЕ ЗА БРЕД? Время 11 час вечера, неужели я могу да утра решить
купить это за 117 тысяч?? Че за навязывание то??). Таккк мне нужно позвонить представителю и
сообщить, что завтра вы приобретет этот пылесос
-??
-Ой, у меня закончились деньги, разрешите
совершить звонок с вашего телефона
- да, конечно
-Здравствуйте W.Q., я вот сейчас нахожусь на презентации у Кристины, нам нужен еще один пылесос, завтра в 11 мы с ней
встречаемся и
заключаем договор
-????
-да, она сейчас поедет к маме и решит вопрос с оплатой (прим.: моя мама живет в 200 км от Екб)
-??
Дальше мы все таки сделали эту химчистку, на которой
я уже настояла, так как было очень жаль потраченного времени без
пользы.
В общем он собрался и ушел. А все то, что он вынес из комнаты, каким то образом должна ставить на место я.
Если есть кто из представителей, шепну его телефон, имхо он только отпугивает клиентов. Сколько отзывов слышала, в основном положительные
были.
:-d
Какой пылесос такие и полудурки продавцы!
Нахрена спрашивается позволять этому имбицилу своевольничать ?
Я офигел аж когда эта контора пропиарилась в "Инструкции по применению" 8(
У них коронная фраза :
-"И как вы в такой грязи живете?"
Давят придурки на чистоплотность хозяев :-d
Я хотел заказать домой такого клоуна, что-бы поглумится, но жена запретила :-)
А чо такто прикольно. Верком прийти к нормальной к тёлке, чайку у ней попить, покурить,с мобилы её позвонить. А если ещё и коврик отпылесосить нормально , то может она и даст ещё. Тоже чтоли пылесосами побанчить :-D
А чо такто прикольно. Верком прийти к нормальной к тёлке, чайку у ней попить, покурить,с мобилы её позвонить. А если ещё и коврик отпылесосить нормально , то может она и даст ещё. Тоже чтоли пылесосами побанчить
А у меня теща заказала правда сразу сказала, что покупать не собирается, так он часа три показывал, а я его периодически сбивал с мысли, но это сложно, чешет с того места на котором его прервали как ни в чем не бывало, мой конек был
когда я приволок свой моющий пылесос охрененного размера и предложил померяться с ним на предмет кто лучше почистит, так этот "демонстратор" выпучил на него глаза и спросил что это такое......
Под конец попил чаю, (это традиция видимо), спросил телефоны нескольких знакомых и отправился
восвояси.
В общем ДОСТАЛ конкретно, но без явно выраженного негатива.
Ох, не зря я их уже 3 раза на йух послал :-)
Последний раз сказал, что теперь я бомж и предложил приехать, вокзал пропылесосить. Трубку положили, гады :weep:
Цитата: От пользователя: Эл.М@сте®
конек был когда я приволок свой моющий пылесос охрененного размера и
предложил померяться с ним на предмет кто лучше почистит, так этот "демонстратор" выпучил на него глаза и спросил что это такое......
Сказал бы, что это - злая собака и если он не уберется восвояси, то она его съест.