Вчерась, возвращаясь с Песчаного, решили водички чистой набрать в роднике на Старо-московском тракте. Подъезжаем - там двое парней наполняют свои канистры, а так как было уже достаточно темно, освещают данный процесс фонариком. Стоим - ждём. Парни водички набрали и стали свои канистры в машину
таскать, она у них на Новомосковском стояла, фонарик не забирают. Ну я мысленно их поблагодарил, ибо с фонариком на порядок сподручней, а своего я взять не догадался, думал парни оставили попользоваться, пока загружаются. А они загрузились, сели и уехали, я им даже пибикнуть не успел. Ну пока я себе
воды набрал, пока в машину стаскал - думал: вспомнят - вернутся. Нету. Постояли ещё минут 10. Никто не едет. Ладно, фонарик выключил, положил рядом с родником, так чтоб и в глаза не бросалось, и искать - не долго, вернуться, мол - заберут. Ещё постояли - никого нет. Тут компания какая-то подъехала
воды набирать, о фонарике явно не в курсе - уж больно долго ставили машину так, чтоб фарами подсветить источник. Подумал я, подумал и решил фонарик прибрать - вдруг как удасться хозяев разыскать, чего собственно говоря, и пытаюсь здесь сейчас сделать.
Еже ли всё вышеописанное
относиться к Вам или Вашим знакомым - пишите сюда или на e-mail: договоримся, как Вам его у меня забрать.
Фонарик то хороший - мне было бы очень жаль такой потерять...
если тебе не надо то давай я заберу. давно хотел фонарик завести.
Мне надо! :-)
Но для очистки (успокоения) совести должен же я хотя бы попытаться вернуть его законным хозяевам...
"А Вы знаете, что отличает честного человека от
прочих? Он никогда не соглашается сразу. Какое-то время его ещё мучает совесть. Кого-то дольше, кого-то меньше..."
((с) из какого-то сериала про ментов... )
to Roma04:
Его потерял я. Куда приезжать?
Рисуй в "мыло" описание потерянного
фонарика и обстоятельства потери.
Угадаешь - он твой! :-)