Разговор со спаммером
Всегда интересно было существует ли это на самом деле? Вообще всегда сразу ставлю в игнор подобные послания. Тут решила "развести". Жаль, логи разговора выложить сюда не могу, так как пишу с телефона. Ввела номер предложенного icq, инфа пустая. Начала разговор с того,
что с удовольствием бы "послушала" один номерок. В ответ, сухое сообщение "мол, неделя прослушки стоит 25 долларов. Цена может варьироваться в зависимости от номера. Оплата через Веб мани"
- Я так понимаю, сначало деньги, потом товар?
-разумеется
- как я могу быть уверена, что
вы мне предоставите эту услугу? (в душе конечно знаю, что это всё гон, ну всё таки мучает любопытство, возможно ли это. Меня тут напугали, что читают мою аську, решила проверить)
- если вас это успокоит, то я вам гарантирую)
- /думаю до-до :-)/ а человек этот может узнать, что мы
смотрим распечатку его асечную?
-нет, вы что, человек вообще не в курсе будет, все конфиденциально.
-ну всё ладно, спасибо, я пошла создавать вебмани (приготовилась поставить контакт в игнор, тут, принимаю звонок по работе... проходит какое-то время..)
-а ты армянка что ли?
Хаес?
-да:-)
-хорошо, что я заметил
-:-) ?
-забудь про прослушивание. Это всё ЕРУНДА.
-?
-не правда это :-)
...... дальше не важно.
:-D Ладно вот я, и не собиралась перечислять никакие деньги, а народ ведь доверчивый :-) НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!
Пысы. Разговор выложен примерный. Дальше последовали предложения о знакомсте и т.д. Контакт отправлен статус "невидимый всегда":-)
Всегда интересно было существует ли это на самом деле? Вообще всегда сразу ставлю в игнор подобные послания. Тут решила "развести". Жаль, логи разговора выложить сюда не могу, так как пишу с телефона. Ввела номер предложенного icq, инфа пустая.
Начала разговор с того, что с удовольствием бы "послушала" один номерок. В ответ, сухое сообщение "мол, неделя прослушки стоит 25 долларов. Цена может варьироваться в зависимости он номера. Оплата через Веб мани"
- Я так понимаю, сначало деньги, потом товар?
-разумеется
- как я
могу быть уверена, что вы мне предоставите эту услугу? (в душе конечно знаю, что это всё гон, ну всё таки мучает любопытство, возможно ли это. Меня тут напугали, что читают мою аську, решила проверить)
- если вас это успокоит, то я вам гарантирую)
- /думаю до-до :-)/ а человек этот может
узнать, что мы смотрим распечатку его асечную?
-нет, вы что, человек вообще не в курсе будет, все конфиденциально.
-ну всё ладно, спасибо, я пошла создавать вебмани (приготовилась поставить контакт в игнор, тут, принимаю звонок по работе... проходит какое-то время..)
-а ты армянка
что ли? Хаес?
-да:-)
-хорошо, что я заметил
-:-) ?
-забудь про прослушивание. Это всё ЕРУНДА.
-?
-не правда это :-)
...... дальше не важно.
:-D Ладно вот я, и не собиралась перечислять никакие деньги, а народ ведь доверчивый :-) НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!
Пысы. Разговор выложен примерный. Дальше последовали предложения о знакомсте и т.д. Контакт отправлен статус "невидимый всегда":-)
сохранил оригинал... :-D:-D:-D
17/0 |
| Поделиться:
Re: Как я развела только что спаммера за 30 минут ...
ха ха ха :-)
так то аську послушать нефиг делать :-) большинство знакомых контор так и делает, дабы отвадить пром.шпионаж. И кстати слушают не только аську но и все остальное :-) Потом читаюд переписку и на баш льюд :-)