что значит в самом городе? Анапа - длинный город вдоль залива. В центре - ничего хорошего конечно. А западнее - вполне нормально. Пляжей много, песчаные дюны, места на вех хватает.
И ещё там иногда бывает засада с водорослями - их на берег выбрасывает и они гниют. Чем ближе к центру
бухты - тем больше. Если пляж чистят плохо - полная жопа получается.
1/0 |
| Поделиться:
Re: ой.. купили вчреа блите до анапы... че теперь ...
та какой там город, там этого города блин за 30 мин пешком все по диагонали пройти можно
зато в самой анапе развлечений больше гораздо
та мне не нада развлечений.. мине с семьей на берегцу поваляца подальше от людей ... ггг ..
равзлекаца я и тут могу... а там душа уединения простит и тишины
0/0 |
| Поделиться:
Гостевой дом Ульяна (цены в 2 раза ниже, чем на соседних улицах)
Терновая 59
8-919-547-02-36
8-861-333-4518
такси там стоят 50р. (с телефона)
Полный отчет по Анапе выложу позже :-)
зря, зря...
есть там пабчик "старый дублин" - отличное место, в живую старенький рок поют дятьки: дорз, ингви малистен, гарри мур, пикн флойд и др...
и пивко там приотличнейшее: гиннес, харп,
килкенни :cool:
я там почти каждый день зависал, через месяц поеду - снова буду зависать там же.
0/0 |
| Поделиться:
зря, зря...
есть там пабчик "старый дублин" - отличное место, в живую старенький рок поют дятьки: дорз, ингви малистен, гарри мур, пикн флойд и др...
и пивко там приотличнейшее: гиннес, харп, килкенни
я там почти каждый день
зависал, через месяц поеду - снова буду зависать там же.
так я б тож так с удовольствием но вот наличие мелкого спиногрызааа.... гг врядли мы там с ним сможем по пабам разгуливать... а вот погреца на солнышке в тишине ... самое то
0/0 |
| Поделиться:
в нете куча ж сайтов с адресами и телефонами
езжу в анапу по 2-3 раза вгод, всегда через инет ищу и по телефону бронирую. по пригородам тоже куча предложений.
или лениво? :-D
0/0 |
| Поделиться: