может я чего-то в этой жизни не понимаю, но знают ли уважаемые, что в городе есть люди с таким же правом на отдых как и у вас , только не переживающие так сильно за судьбы европейского футбола и предпочитающие спать во время ночных матчей? у которых маленькие дети и пр.?
Согласен. конечно приятно что выиграли, но вести себя таким образом, как вели себя радующиеся - откровенное неуважение к другим россиянам.(и в тоже время кричать какие россияне клевые и как они их любят)
Мне в 7 утра на
работу вставать, а всякие идиоты жмут на клаксон под окнами - и откровенно на куй посылают тех, кто пытался им сделать замечание.
Не умеют у нас люди "болеть" и уважать окружающих.
Такие спортивные мероприятия бывают редко, а уж ТАКОЕ событие вообще впервые, будьте терпимее)))))если бы у меня хоть кто-то во дворе орал я бы присоединилась обязательно)))))))))))
а уж ТАКОЕ событие вообще впервые, будьте терпимее)))))если бы у меня хоть кто-то во дворе орал я бы присоединилась обязательно)))))))))))
я так понимаю вы не относитесь к тем у
Цитата: От пользователя: Domani™
у
которых маленькие дети и пр.?
и почему все остальные должны терпеть пьяные вопли???? потому как те кто относится терпимо к остальным обычно не орет и не мешает другим отдыхать. а вот те кто орет обычно и есть те, кому на всех наплевать всегда
Такие спортивные мероприятия бывают редко, а уж ТАКОЕ событие вообще впервые, будьте терпимее)))))если бы у меня хоть кто-то во дворе орал я бы присоединилась обязательно)))))))))))
В Москве такие уже одни доорались до гранаты от
жильца....в итоге 15 человек в больнице....
И я не осуждаю гранатометателя...реально достает.... на улице жара...окна закрыть нельзя...а утт тебе под окнами и крики и музыка и рычанье моторов и сигналы звуковые.....хуже чем днем... а дома ребенок 3-х месячный.....
Вобщем пора
пневматикой обзаводится....
Пока так прет, надо что-нибудь глобальное замутить. На Марс слетать, доллар отменить во всем мире, коммунизм обьявить в отдельно взятой стране, новую модель Лады запустить (вдруг что получится).
У меня тоже маленький ребёнок, но когда в три часа ночи сосед сверху вылез в окно с какой-то жуткой дудкой я мысленно его поблагодарила за оповещение меня результатом матча таким оригинальным способом :-)