Гогочка
ну, ошибся ... с кем не бывает ...
но согласить,
что
DVDDecrypter + AutoGK + дока на русском ( http://tiraspol.info/article308.html )
Рулят неподеЦки? :-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как DVD сконвертить на винт, чтоб смотреть мож...
Блин, куда проеще. делаешшь нейрой image диска, а потом открываешь его при помощи виртуального , не помню как называется, от нейры, и радуешься. он эмулирует диск.
я, таким образом , на винте фильмы коллекционирую. если надо, то заливаю на dvd-rw кину и смотрю на ДК.
0/0 |
| Поделиться:
ну у меня 160 гиг. а смотрю иногда на компе, когда жена телик на всякую сериальную фигню забивает. нормально все смотрится. запускаю нейровский эмулятор диска (он это имджовый файл подцепляет), и смотрю.
160 гиг не на столько дорогой.
0/0 |
| Поделиться:
Я пользуюсь программой Dr.divX (доктор див-икс) для конвертации в avi.Программа ОЧЕНЬ проста в использовании, написана авторами кодека DivX. Мне эта прога очень нравится...
0/0 |
| Поделиться:
Намъ, старiкамъ, старый GKъ как-то ближе, роднея... Мы ужо въ нашемъ, исконномъ, посконномъ, кондовомъ, лапотномъ!
5 баллофф!
Юзал я GK ... уж больно автор его "для себя" писал ... там чтоб разобраться - пол-литрой точно не
обойдешься ...
а по теме - да ... GK - cool! ... только новичкам его советовать - может всю охоту отбить ... по первости ... :-)
Цитата: От пользователя: anchutca
Я пользуюсь программой Dr.divX (доктор див-икс)
ладно ... и ее попробуем ...
0/0 |
| Поделиться: