Мля слов нет :mad: ...господа похоронщики...забейте себе эту рекламу, сами знаете куда :mad:
Господа телевизионщики..ну вы меня поняли!
Давайте еще будем рекламировать типа :
Дядя Вася ..землекоп...он вам выроет могилу за 500 руб! Размеры те-же! Зачем платить
больше!!!??
Похороните у нам 4 родственника и пятого мы похороним бесплатно! :-)
Был по НТВ прикольный сериал "7 feets under"
начисто отбивает желание думать серьезно на тему смерти
У меня идет 36 TV каналов и не на одном (кроме АСВ)
нет даже намека на рекламу ритуальных услуг.
А "АСВ" у нас решила бабла чуть больше срубить....
Меня эта реклама не трогает..она меня просто БЕСИТ :mad:
Вот пусть эта телекомпания и зарывает свою родню и себя
пользуется услугами этого сервиса...когда прийдет время хоронить родню, я сам определюсь чьими услугами пользоваться.
У меня идет 36 TV каналов и не на одном (кроме АСВ)
нет даже намека на рекламу ритуальных услуг.
не правда. как минимум на СТС (позиционируется как развлекательный канал!!!) постоянно идет бегущая строка с подобной
рекламой. И не только на стс.
так-то нахлобучивает, конечно...
А я поддержу тему.... Когда встречаю растяжку "Бережно и тп", ловлю очередную порцию депрессухи. А вот как фильтровать, хз
а я вот похоронил за последние 4 года около 10 человек, и ни разу не воспользовался услугами "бережного"
карит-сервиса.
просто они рекламируются неправильно.
я всегда в экстренных случаях брал быстрый курьер и там находил телефон 07***
вакансия Оператор ПК.
Из резюме:
Последнее место работы:
Агентство по оказанию ритуальных услуг (какойтоРитуалплюс).
Обязанности: пополнение клиетской базы!!!
(C) www.ostrie.ru
В России умирают чаще, чем рождаются.
Ежегодно население России сокращается на 1 000 000 (миллион!) россиян. С каждым годом население все более стареет, и количество похорон на душу населения растет. Видимо и количество такой рекламы вырастет.
Очень скоро России в прежнем понимании
этого слова не будет.
Печально. :-(
Ну так-то многие рекламы вызывают негатив. Причем у каждого этот список свой. Кому-то не нравится реклама средств от запора или поноса (кому что :-d ), а кого-то раздражают мокрые задницы детей в рекламах подгузников.
Бывает еще, что люди, снимающиеся в рекаламах вызывают физическое отвращение.
Например, почти все мои друзья мужского пола были едины в своем отвращении к модели, которая снялась в рекламе туалетной воды Хьюго дип ред (на Влада Сташевского очень похожа :-) )
А вот реклама карит-сервиса, на мой взгляд, вполне этично сделана.
Хех, а реклама эта (Бережно...) на самом деле получила несколько призов на фестивале. Может и бесит конечно и с точки зрения здравого смысла её можно и ограничить, но со стороны закона всё в порядке, а креэйторы молодцы. Как раз тот редкий случай, когда отрекламироваться надо очень аккуратно, где
юмор и прямолинейность не прокатят. Ну это всё моё рекламное IMHO и не более...
Да,на самом деле ,все "эти" плакаты с ритуальной рекламой свисающие с домов,-такая мерзость :-(
сразу портит настроение,каждый день вижу подобную х*#^я когда домой еду...Озверели совсем...