Сегодня по радио слышал принимаются ставки на победу нашей сборной в четвертьфинале - 14 к 1, а на победу Голландии - 7 к 2.....
Давно ужо задумался, что значат эти цифиры.....?????
Спасибо......
3/1 |
| Поделиться:
Re: Как делать ставки.... Что сие значит......????
ну эт понятно......
интересно скока я выиграю если поставлю на победу наших, например 100 рублей, и они выиграют.....
короче, как считается выигрыш.....??????
1/1 |
| Поделиться:
аналогично..... качается сразу какой-то неидентифицированный файл
Странно у меня ссылка работает, проверил. Ну вот по этой попробуйте - сразу раздел правил, там все подробно разъеснено, а в конце и примеры есть http://www4.marathonbet.com/rules.phtml
1/0 |
| Поделиться:
Кроче вот я ставлю почти постаянно с другом ещё пока ошиблись токо раз ( это я хвастаюсь ) Считается в зависимости от коофициента который присвоен сборной. Например вчера на немцев ставили ставиш 1 000 получаеш 3100 а если бы выиграли португальцы у них кооф. был 2,1 помойму тоесть 1 000 ставиш
выигрываеш 1 000 ( чистыми )
0/1 |
| Поделиться:
На матч Голландия-Россия (на сейчас) след. коэффициенты:
Победа Голландии 1,58, ставка 100 руб, выплата 158 руб, чистый выйгрыш 58 руб.
Победа России 4,8, ставка 100 руб, выплата 480 руб. чистый выйгрыш 380 руб.
Ничья 4,0, ставка 100 руб, выплата 400 руб. чистый выйгрыш 300 руб.
Разжевал? :-)
4/1 |
| Поделиться:
Сегодня по радио слышал принимаются ставки на победу нашей сборной в четвертьфинале - 14 к 1, а на победу Голландии - 7 к 2.....
Давно ужо задумался, что значат эти цифиры.....?????
Спасибо......
В любой букмекерской
конторе можно ставку сделать, еще можно на исход матча, количество голов, на фору ,на время, когда будет гол забит, и.т.д :-)
1/0 |
| Поделиться:
А так то можно ставить пипец, например когда Россия играла ( мы ставили на Россию ) был кооф. что Павлюченко забьёт в первом тайме и больше никто не забьёт 14 т.е если ты ставиш 1 000 то получаеш 14 000. :-)
1/0 |
| Поделиться:
А где? Надо на наших поставить, какая контора удобней?
Ну вот я на ВИЗе Живу мне удобнее в Буревестнике ставить там в самом торговом центре. Придёш тебе там такой листочик дадут почитаеш его внимательно и усё поймёш.
1/0 |
| Поделиться:
Я интернет зависимый))) В инете в какой конторе лучше(удобней)?))
http://www.marathonbet.com/
(только есть западные конторы с более выгодными коэфициентами, но я к этой привык...)
регистрируешься,
получаешь номер кошелька и
пароль,
на кошелек закидываешь деньги, есть много вариантов пополнения кошелька, я пользую инет-банк... (только приходят они (деньги) на кошелек через несколько дней...),
в разделе "ставки" делаешь ставки... в случае, если захочется снять (у меня это было 1 раз :-) ), с паспортом в
любое отделение БК Марафон (адреса есть на сайте)...
1/0 |
| Поделиться:
Я интернет зависимый))) В инете в какой конторе лучше(удобней)?))
Контора ссылки на которую давал.
Регишься, тебе дают "кошелек" закидываешь на него денюжку (я через вебмани) и спокойно ставишь, потягивая вискарь. Бегать по
кассам, делая ставки, отбило желание сразу, как только увидел контингент там присутствующий:
- На вас сейчас Шанель № 5
- Нет, № 9 - "Балтика"
(С) "Камеди"
Никого из здесь присутствующих ввиду не имел
1/0 |
| Поделиться:
можно моставить на Россию +1 (1,7) это значит, что в случае ничьей (или выигрыше России) на 100 поставленных рублей получите 170 (70 - чистые), а в случае победы голандцев с разницей в 1 мяч, Вам 100 рублей обратно вернутся... :-)