в конце июля отдельное крыло дома (2 комнаты, 4 кровати+все есть) - 150 р/чел, в начале августа вернулись в геленджик - ничего дешевле 200 р/чел не было
имхо не надо в геледжик...там моря нет((
там же бухта... приедешь и будешь как в шарташе купаца ;-)
лучше в крым гони.
а от сколов имхо только картон поможет на скотче, но только перед, а бока?
В августе ездил на юг.
В Геленджике народу как грязи, вообще никакого выбора жилья не было.Еле сняли за 200.До моря пёхом минут 25.В бухте вода грязная потому как песок и всё взбаламучено толпою.Быстро смотались в Дагомыс.За те же 200 приличноё жильё (минут 10 идти), там через ж/дорогу.Вода
чистая - галька на пляже. Народу поменее.Рядом Сочи и Абхазия.
Сколы мелкие (< 1 мм) на капоте появились штук 7.
Морду на югах лучше всего защищать кремом от солнца :-) А если серьезно, то за ~6000км этого отпуска повреждений не заметил. В прошлом году прилетел в номер (пробил) здоровый каменюка, но от таких никакой скотч не спасет.
Нафиг нада, не залепляй машину ничем!
Я в этом году заклеил малярным скотчем пол-машины. Потом его немного намочило дождем, потом он высох на южном солнышке, а потом я по приезду домой 8 часов драил машину )) не помогал ни керхер, ни шампуни всякие модные. Только уайтспиритом смыл... частично
вместе с краской )))
И все равно пришлось ехать на полировку и только там удалились все следы этой гадости.
Рекомендую защитить только номера и решетку радиатора сеткой от мошек, только что вернулась с юга, ничего не заклеивала, сколов нет. Отдыхать лучше в Адлере, Геленджик, по моему мнению, грязная дыра. Местные аборигены сплошное хамло. Фрукты дорогие, лучше покупать по дороге, Волгоградская область,
Ростовская, перед Краснодаром и до перевала, и в Адыгее. Это всего лишь мое мнение и мои впечатления, просьба не рассматривать как оскорбление кого бы то ни было. Так как только что вернулась, смогу ответить на все интересующие вопросы в аське.