ехал вчера по Чб тракту в город, в районе 7 вечера, поднимаясь на одну из горок, километрах в десяти от города, увидел, что на встречу мне, над моей полосой, на высоте 10 - 15 метров от земли летит военный Ми 8, пролетел прямо надо мной - страшно же, 10 тонн все-таки - и полетел дальше, все так же,
над трассой на низкой высоте....
вопрос первый: нах так делать?
вопрос второй: разве можно вертушкам летать так низко над автодорогами?
ЗЫ: сначала подумал, ищут кого-нибудь, но дальше по всей дороге до дому видел только одного ИДПСа с феном, но никаких постов, облав и проверки
документов никто не устраивал....
военные, что ли так развлекаються?
вчера вечером тож наблюдала в окошко через деревья летательный аппарат( с огоньками), лежу на диване и думаю, что это так низко летает? не выдержала - встала, посмотрела....
оказалось это стрела от крана двигалась)))))))) просто в сумеречное время включили освещение на ней :-D
ну че нет спецов, что ли? чего там у них в инструкциях сказано, про полеты на низкой высоте над автодорогами? это ж запросто может к аварии привести! - создание аварийной ситуевины налицо, я считаю .....
Автор: LAV'elas (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 18 Июня 2008 11:46
В Нижнеисецке боинги и Илы почти над крышами взлетают, а там никак не 10 тонн...народ привык и спит спокойно
дык и
высота не 10 -15 метров ))))
Цитата: От пользователя: LAV'elas
а на посадку как заходить?
на дорогу чтоль?
можно при одном условии: если тока чтоб зарубицца с пацаном на 9ке
не видел ни одной девятки )))))
Нет, они леса на предмет пожаров осматривают
ближайший лес находился в километре от этого места