Как отойти от привычки вставать в выходные в тоже время, что и в будни :-( что поделать? Открываю глаза именно в то время, когда должен зазвенеть будильник(но ведь это выходной!) :-(
0/1 |
| Поделиться:
Re: Как отойти от привычки вставать в выходные в т...
как то не помогает.......... я домой в 10-11 вечера тока приезжаю.....
А мне помогло.Раньше работал в одной организации, где выкладываться сильно не приходилось - наблюдались описанные вами симптомы.Один в один.
Щас в
другом месте работаю с несколько другим рабочим ритмом - и допоздна когда , и без выходных , и без отпуска 3 года уже , да и сам рабочий день сильно активен - так как рукой сняло всю эту дурь.Моргнул-уснул.
0/0 |
| Поделиться:
psevdonim, люблю свою работу, оттого и не устаю совсем..
А Невидимый прав! Если не лезть в форум, то есть вероятность поспать подольше.:-) А Рома тоже прав :-D
0/0 |
| Поделиться:
лучше не привыкать ибо в будни будет тяжко :-)
в отпуск я стабильно первые пять дней просыпаюсь в 6,валяюсь и после дремлю, а потом и до 1 в легкую если никуда не надо............эх.........еще 3,5 месяца :weep:
0/0 |
| Поделиться:
А я в поиске такой.Найду , отпишу, как там со сном в выхи будет.Задолбало так-то уже.Я б лучше в выхи соскакивал рано , чем с камнем на душе на работу каждый день идти.И бояться уснуть
, переходя дорогу.
Так что у вас все нормально , получается.
0/0 |
| Поделиться:
а я вот встала сегодня рано (для меня) и не знаю чем заняться ибо все рахъехались или работают :-( , а так бы провалялась до часу и день был короче и вечер ближе :-D
0/0 |
| Поделиться: