Купил в магазине "Студия времени", что в Дирижабле, наручные часы марки "Franco Conti" стоимостью 7700 руб. Продавец уверял, что это швейцарские часы. Придя домой, решил узнать, что это за марка. Однако никакой информации по этим часам в интернете нет! Как такое возможно, ведь, если верить гордой
надписи "1896" на часах, этой марке уже более ста лет?
Кроме того, есть еще пара подозрительных деталей: во-первых, к часам не прилагается фирменная инструкция, мне дали какую-то универсальную на кварцевые часы, во-вторых, текст на пластиковой гарантийной карточке содержит орфографические
ошибки!
Завтра пойду разбираться в магазин. Чем апеллировать? Какие документы на часы должны быть у продавца?
Купишь часы за 10 рублей - может тоже сон потеряешь)
да меня жаба задушит скорее:-) себе я часы покупал исключительно Электроника:-) рублей за 100... на 18летие друзья подарили какие-то поприличнее ношу вот сейчас:-)
а зачем часы, если есть мабила??? когда-то давно купил Касио за тогдашние 150 баксов... который год уж лежат без дела... раз в 5 лет тока батарейку меняю :-)
дирижабль вообще очень занятное заведение....
прикупила там дочке пиджачок в свое время - за 1500т.р. (давно дело было), потом смотрю - как-то подозрительно много таких и в районе таганского гуляет. не поленилась, сходила... 500рэ в базарный день.... :-D а этой весной - просто хотелось
прогуляться... мама моя: купи, говорит, мне платочек-шарфик... аха, там дешевле 1000р нетути ничего... чет меня это насторожило.... и я решила тут-же прогуляться на таганский. так вот, там эти-же самые платочки висели от 30 рублей, самые дорогие - из шифона с ажурной каймой - 300рэ. :-D я все это к
чему - вот думается что если вы прогуляетесь туда - совершенно точно найдете как минимум родных братьев своим часам. только не за 7700 - а за 700рэ за 10 штук. у китайцев. заодним и спросите - что за фирма и сколько ей лет. :cool:
а я люблю часы, особенно ХОРОШИЕ часы.
Щас ТИССОТ (механика-автозавод). Но ИМХУется мне, что в России крайне трудно купить часы от НАСТОЯЩЕГО производителя. Я думаю, что ношу на руке подделку, но особо не парюсь. Хотя при покупке была и фирменная "трёхэтажная" коробка, инструкция и бла бла
бла. И в инете у производителя проверял, всё сходится. Но вот за сутки они отстают на 1-1,5мин - это наводит на мысль....
Хочу в инете ещу пару "копий" купить :-D. В инете хотя б честно говорят - "копия таких-то часов" со швейцарским механизмом.
В магазине "Кронос" (ул.Горького 33а, плотинка) можете показать свои часы "Franco Conti" специалистам из сервисного центра. Там очень хорошие спецы работают. Обучались в Швейцарии ремонту часов. Подделку сразу определят.