так , это , не фЭсЭбЭ вовсе , так запомнилось сигодня , а дело было значит так : еду я сибе и еду , тут пролетаит иШш-штребитель гря-язнаго такого цвета , а номера , номера-то ЧИСТЫЕ , как ...... галабия Арабского шейха . Дай думаю запомню , вдрух , как в лотерии вытяну чяво , приз какой , и на
Тебе , Лёха это на дуделке по всему городу носится ..... Вах ....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Обыдно нафик.... я фсем бибикаю, а миня не узн...
Не Sonc , я как дельтаплАнчик , тыхонько-тихонько , нызенько-нызенько , рррраааззз и никто не заметил , что я шшвиить.... потому видимо ещё ни разу никАго не Аббибикал , разве что летом с666атану видел , в пробке на Ленина .
Каюсь , нетЫхонько тож бывает и мне потом мучительно стыдно бывает , за иных испуганных участников движения . Ну тараплюся я так иногда и одной встречной полосы мене мало , приходится по самому крайнему ряду встречки протискиваться , а што делать , если через пять минут закрываится мАгазин , в
котором всякие вкусные штучки прадаются .
0/0 |
| Поделиться:
Неее, я обычно на работу опаздываю. Люблю поспать. Вот утром и гоняю.
На днях похоже Серджика напугал. Он на своей праворукой Королле еле догнал меня.
Лехус на 102-й тоже догнал меня лишь на перекрестке, когда я на красный остановился...
0/0 |
| Поделиться:
Кешка, респект.....дал идею, кого буду видеть, потом в форуме отписываться....типа Слава г.н. а001аа би би би!!!! Низкого вам полета, сеня хачу помыться))
0/0 |
| Поделиться:
А я И бибикаю и сирену врубаю , и светом + аврийка моргаю , нулев эмоций , могет меня не понимают потому что на лобовухе МФ написан ?(%) :-) :-) :-) :-) (%)