в общем ситуация такая. страховала вчера КАСКО . всего повышающих процентов 10%, понижающих 55%, а страховщица сказала что у них ограничение 40% и не волнует, что фактически набрано 55%. т.е. в итоге мне насчитали 40%-10%=30% понижающих. в ответ на вопрос где написано что понижающие максимум 40%
ответила, что есть внутренний приказ. я ей сообщила что меня их приказы не колышут, есть Закон "О защите прав портебителей" и их же собственные правила страхования где ни про какие ограничения не сказано. задала такой же вопрос на сайте казны, на что получила детский ответ от менеджера страховой
типа "а вдруг вы наберете 100% что нам теперь бесплатно вас страховать", ни ссылок, ни разъяснений вменяемых. то есть можно не иметь счета в их банке, не быть постоянным клиентом, попадать в аварии 2 раза в год, т.к все равно скидка 40% и все. в общем ПЯ и ЖЗЛ. :ultra:
меры конечно приму
соответствующие, но неприятно.
ничо ты не примешь. можешь написать заяление на имя руководителя
дальше-ВСЁ на его усмотрение
я пробовала бороться-фиг
Иди в другую страховую. там нет
понижающих-повышающих. просто %
Если канешно речь идет действительно о КАСКО, а не о страховании Угона-Ущерба
А у меня с ними (Тагильский филиал) никаких заморочек не возникло. В прошлом году оперативно приняли заявление, сами нашли виновника дтп, сами попросили его принести справку и в срок выплатили деньги.
минусят манагеры казны которым нечего ответить?
тогда расскажу еще одну занимательную историю.
в прошлом году машина была в залоге у банка, приехала я в казну страховаться ущерб+угон. менеджеры мне давай насчитывать ущерб+угон+всякие там падения веток и тыпы. я говорю-мне не надо от
веток и ворот гаража-я в пустыне живу там ничо такого нет. они мне ссылаются на внутренний приказ где написано, что залоговые машины должны страховаться от всего. я им говорю: есть Закон "о защите прав потребителей" и навязывание дополнительных услуг этот закон прямо нарушает. они ссылаются на
укзания банка, а я им на мой с банком договор где черным по белому написано, что "залогодатель обязан застраховать предмет залога от рисков "угон+ущерб". и все. в итоге застраховали меня как мне надо было, а сколько таких полных страховок впарили людям пользуясь их неграмотностью неизвестно.
отличный заработок денег КАСКО то дорогое однако...-повышающий коэффициент 3 например дает от 900000руб. 27000руб.
повышающий коэффициент 3 например дает от 900000руб. 27000руб.
А как вы хотите - авто стоимостью под лимон застраховать как десятку?)))
У мну вот до и после дня рождения разница чуть ли не в 20 тыщ выходит если
страховаться))). В каску впишу себя после)))) Бесплатно.
Казалось бы - бред, но такие правила))
при чем здесь это?
только в СК встречала пониж.повыш. коэффициенты
во всех других компаниях-просто % (не такой уж и большой) и там вот пусть машина хоть на луне стоит, и пусть хоть на нее
инопланетяне упадут.. Заплатят за ВСЁ
а вот с этими "галочками" в Казне еще задумывацца надо:
А застрахован ли у меня именно ЭТОТ случай
я хочу чтобы манагеры казны зарабатывали на хлеб с маслом не за мой счет.
Цитата: От пользователя: ChBRR
поясняю для особо одаренных: есть основные риски повреждение+угон и дополнительные к повреждению. обязательство было по стахованию по основных
рисков, а страховая навязывала плюсом дополнительные.
КАСКО от 900т.р. и так выходит 45тыс. а они еще плюс 27т.р. хотели-не кисло ога?
и почему если я такой замечательный клиент я не имею право на большие скидки? вот почему то право на повышающие коэффициенты не ограничено? :-)
Цитата: От пользователя: Миссис Smith (Рыжик-бесстыжик)
во всех других компаниях-просто % (не такой уж и большой) и там вот пусть машина хоть на луне стоит, и пусть хоть на нее инопланетяне упадут.. Заплатят за ВСЁ