17 июня - внутренний, 23 июня - в ГИБДД. Жду советов "бывалых". Чо там и как там, на экзаменах на этих? Что надо делать обязательно, а чего делать вовсе не надо. Какие у вас остались впечатления после... Вобщем, расскажите хоть что-нибудь по этому поводу. А то чо-та переживаю я сильно! :-(
17 июня - внутренний, 23 июня - в ГИБДД. Жду советов "бывалых". Чо там и как там, на экзаменах на этих? Что надо делать обязательно, а чего делать вовсе не надо. Какие у вас остались впечатления после... Вобщем, расскажите хоть что-нибудь по этому
поводу. А то чо-та переживаю я сильно!
тут главное уверенность и все.....мы с пацапном вобще не ходили ни разу на теорию,на практике я был один раз,и то инструктор свалил куда то,и в итоге,мы в двоем из 30 человек все сдали с первого раза....а остальные тряслись больше и все завалили
на ровном месте
вообще-то в ПДД все написано... открывали? это книжечка такая тоненькая
Ващета в этой тоненькой книжечке написано много чего такого, чего никто никогда не делает. И уж подскажите, пажалста, на какой странице в ентой тоненькой книжечеке
находится главка "Как сдать автоэкзамен"? А то у мну книжечка нового издания, чота ничё такого нету. Мож у вас есть?
я сдавала прошлой осенью, не тряслась, не...
передо мной девушка свалилась с эстакады вместе с машиной.. набок, сверху...
я до сих пор не могу понять НУ КАК ТАК!!!!! 8(
"Как сдать автоэкзамен"? А то у мну книжечка нового издания, чота ничё такого нету. Мож у вас есть?
у меня была книжечка, только название чуть другое, прочитала пару страниц и закрыла :-)
главное знать и соблюдать ПДД... По
возможности, быть спокойным как удав :-)
Ващета в этой тоненькой книжечке написано много чего такого, чего никто никогда не делает. И уж подскажите, пажалста, на какой странице в ентой тоненькой книжечеке находится главка "Как сдать автоэкзамен"? А то у мну книжечка нового издания, чота
ничё такого нету. Мож у вас есть?
а зачем вам тада права???? 8(
если никто ни чего не делает по правилам???? Вы тоже не будете???? 8(
Меня больше интересует общая атмосфера на автодромах.
Атмосфера праздничная, пьют кофе, разговары о культуре, кино. :hi:
Я про автодромы ничего не знаю - не сдавал.
Наша автошкола была самой веселой, приехали к гаи,
стояли, байки травили. Никто не напрягался. Из нашей автошколы не сдали всего 2 человека. Из инцидентов - один напился между сдачей и фотографированием, т.к. сначала подумал, что не сдал, потом узнал, что ошибся.