вчера итак вечерок нелегкий выдался. столько испито было. А сегодня, вместо сна, играюсь в аукционе. Ну кто придумал останавливать аукцион спустя час после предложения самой низкой цены???? Вот сидит какой-то умник в Москве и ровно через час опускает мою цену на 1 копейку. :-( В рот ему ноги!!! А
разница во времени и состоянии нифига не в мою пользу.... Вот и дилемма - забить на максимизацию прибыли и долбануть максимально низкую цену сразу или же все-таки помучать москалей? :-)
Ваще бесит эта система. В прошлый раз вдвоем с сотрудником, по очереди, трое суток подряд игрались.....
Сделали бы шаг аукциона хотя бы 1% и все. 10 шагов и все в своих кроватках, жён по попке гладят.
ПЯ, конечно, но кто после этого скажет, что в медицине легкие деньги? :-)
там лично региться надо)) думаю о проге, которая вместо меня будет цену конкурента на 1 копейку опускать. Вот это будет забавно. До тех пор, пока такая же прога у конкурентов не появится. Война машин за наш счет получится)))
поставка медикаментов. Тут даже не в продукте дело, а в принципе организации. Все гос.торги сейчас проходят по этому принципу, хоть таблетки, хоть экскаваторы закупаются. Все, что стоит больше 500 тыс -
аукцион.
Экономия, конечно, дикая для гос-ва, но столько проблем для участников. У нас за что не берутся, обязательно идею испоганят и через заднее место сделают.
пара лотов парфюма, цена которых доходила до 200 тыс....
8( а если при транспортировке разобьют??? Вот думаю, какое значимое событие должно быть, чтобы опарфюмиться таким? Тут даже медаль и звание почетного гражданина Ебурга
тускнеют)))
да нее.. не должно быть такого.. мне доставляли все в кондиции... обычно коробочки упаковывают в несколько слоев пленки с воздушными пузырями))) да еще пустоты в самой посылке закладывают ..
вобщем пока ттт... не знаю как у других))))