Многие в Питере бывали, думаю, но может кто захочет еще раз посмотреть :-) красивый город на фото. Люблю Питер всей душой.
Белые ночи начались, погода чудесная, дождик был один раз на полчаса, но это для Питера - ерунда :-)
Остальное время солнце и тепло.
Дороги, как
всегда, вызывают зависть
Вот собственно фотки
"Азимут Отель", бывшая гостиница "Советская", на набережной Фонтанки
Кто любит чешское разливное нескольких видов, в том числе "Вельвет", вяленое мясо. свиную рульку и т.д. - ресторанчик прямо напротив Адмиралтейства, называется "У
мушкетера", между Невским и Гороховой.
Кстати, посоветовали на ОАК, не помню кто - но спасибо большое. не знала этого чудного местечка :-)
Любителям фрнанцузской кухни посоветую великолепный устричный бар на Васильевском, на Большом проспекте ВО примерно на пересечении с 4-5 Линиями, просто класс.
И еще ресторан "Жан-Жак Руссо" на Марата, почт рядом с
Невским, абсолютно парижская атмосфера и практически такая же кухня. Огромная винная карта, и что немаловажно - много вин можно брать бокалами (то есть можно много попробовать - поэтому фоток нет :-D )
Хоть это все парадная сторона города, а там гда я родился и жил туристы не ходят, и не фотографируют, автору +500.
Уже лет 20 в Питере не был, а вот посмотрю на фото и тянет съездить. Прогуляться по Загородному до Пяти Углов, потолкаться на Витебском, посетить родные улицы Можайскую,
Верейскую, Подольскую ...
Сегодня приехал...первый раз побывал...
ВАУ!!!:super:
КРАСОТИЩА!
Я честно не ожидал такого. В Праге был, красиво, но с Питером не сравнится!
От прогулки по этим улицам получил непередаваемые ощущения.
Уезжать не хотелось вообще.
перелёт Уральскими - 11 400, отель - 3700 сутки, остальное - по желанию, устричный бар весьма недешёвый, но гораздо дешевле, чем в Ебурге, и вообще рестораны там дешевле, качественнее и выбор
больше :-D
Цитата: От пользователя: iggie
но с Питером не сравнится!
Это безусловно, индивидуальное восприятие, но я настолько люблю Питер и стараюсь там бывать часто, что мне с ним ничего не сравнится, хотя видела города объективно
красивее и помпезнее,... но такая "душа" города (+ история нашей страны, конечно) только в нём.
"душа" города (+ история нашей страны, конечно) только в нём.
я тоже так подумал.
Там сердце России, душа и наследие Великой Нации.
Обидно и больно что большая часть этого наследия уничтожено большевиками и до
нынешнего времени мы за это не покаялись. Делаем вид что так и надо и что ничего особенного не произошло. Но без этого осознания- мы ущербная нация не готовая к изменению к лучшему.