прикольно, весь черный такой р111нм 97
скажу я вам что мощи в нем поболе чем в десятке,
я за ним насилу успевал, 8-)
все хотел сбоку его получше разглядеть
0/0 |
| Поделиться:
Re: А я вот сегодня за Хаммером поездил по городу....
Хыхы... Потом открылась крышка багажника, оттуда дядя с гарнатаметом... и ты вдруг понял, что неинтересный этот хаммер. И чо там сбоку-то разглядывать, и поехал на работу! )))))))
0/0 |
| Поделиться:
Он наверна приторчал от такой фишки - типа, во какоф наглец на ТАЗе, хочет шоб ему лыжню уступили. :-)
А вот за мной как-то в Н.Тагиле Хаммер нарезал, только не игрушечный
Н2, а армейский с камуфляжем "Буря в пустыне". Потом на выезде из города свернул с асфальта и погнал по непаханой целине влегкую.
0/0 |
| Поделиться:
Петька из Питера возвращается в свой полк - скачет аж пыль столбом - часовой дорогу загородил - рубанул часового шашкой - Анка на дороге стоит - не пожалел и ее - забегает к Чапаеву
-Василий
Иваныч, дорогой - я в Питере - Ленина видел!!!
0/0 |
| Поделиться:
Петька из Питера возвращается в свой полк - скачет аж пыль столбом - часовой дорогу загородил - рубанул часового шашкой - Анка на дороге стоит - не пожалел и ее - забегает к Чапаеву
-Василий Иваныч, дорогой - я в Питере - Ленина видел!!!
;-) 100 тон баксов на дороге, покруче будет :-):-)
0/0 |
| Поделиться:
а я то думал за рулем или хотя бы на крайняк на пассажирском сиденье.
а мне вот повезло, ездил в таком танке пассажиром (он самый в "о пользователе").
Ощущения -
очень интересные.
1. Сиденья, коих 4 штуки, ютятся возле самых дверей (хотя и не так близко, как в Defender'e)
2. Из-за пункта 1 и поджатой под брюхо трансмиссии, короб этой самой трансмиссии образует в салоне самую натуральную 2-спальную кровать :-)
3. Звук движка из салона - один
в один КАМАЗ
4. А рядом суетятся и шныряют маленькие Grand Cherokee и Land Cruiser'ы.... :-)
0/0 |
| Поделиться: