При площади Китая примерно 9,5 млн. кв.км. численность населения 1,3 млрд. человек.
У нас площадь 17,1 млн. кв. км., численность 142 млн. человек. (тут сомнения вдруг хоть ноликом ошиблись, но несколько источников с аналогичными цифрами)...
Эти ведь соседи и войной
могут пойти?! Им подика тесно там уже?
а смысл??? они и без войны уже тут. по тихому своими товарами нас подтравливают и едят всё что не приколочено ( знакомые говорят в казахстане уже змей и пр. живность днём с огнём не найдёшь,
китайцы ловят и едят или чего они там с ней делают), на дальнем востоке тож живность и растительность порядком извели... хотя и наши сограждане в этом им немало помогают, недавно по тв сюжет показывали как наши пытались вывезти в китай краснокнижный женьшень в огромном количестве
Цитата: От пользователя: DSU
1,3 млрд. человек.
кормиться то им чемто надо
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ща посмотрел численность населения Китая... жу...
Да я просто от цифр офигел мягко говоря. За спиной каждого россиянина стоят 10 хрен знает о чем думающих китайцев. Я без рассовых предрассудков, кстати... Ну если одного-двоих-мож даже троих я уделаю, то остальные семь из меня котлету в 5 сек замутят... :-D
7/1 |
| Поделиться:
в Китае северные провинции практически не заселены. Население концентрируется в доль побережья
Вот именно!
Меня в этом отношении поразили несколько другие данные. А именно - население Японии. При мизерной, можно сказать, территории, в
Японии живет народу как в России! 8(8(8(
5/0 |
| Поделиться:
мне понравилось как китайцы ограничивают приток сельских соплеменников в города - на семью дают один паспорт, поэтому колхозная семья выбирает из охапки детей самого талантливого и даёт ему ксиву. чем-то напоминает СССР :-)
1/0 |
| Поделиться:
мне понравилось как китайцы ограничивают приток сельских соплеменников в города - на семью дают один паспорт, поэтому колхозная семья выбирает из охапки детей самого талантливого и даёт ему ксиву. чем-то напоминает СССР
неправда это,
просто паспорта дают только зарегистрированным жителям, а поскольку за 2-го и всех последующих детей надо платить деньги (около 25 тыс долл), то семьи просто не регистрируют детей, так и живут эти бедняги всю жизнь мертвыми душами - ни образование получить, ничего...
4/0 |
| Поделиться: