во дворе дома по белореченской 27/1
сёдня ночью полтретьего шёл домой, уже на кирпичах стоял, от ветра покачивался.
там многие паркуются, будьте внимательны, паркуйтесь боками впритык. фотка.
если здесь хозяин и ему неприятно, могу удалить... соболезную.
и залазить в авто через багажник? :-D Тут одно средство есть, и оно давно всем известно. Это охраняемая стоянка, секретки и каско. Остальное - еврейские извращения.
блин ежедневно снимают колеса с машин, ну можно уже же прекратить этот беспредел, все колесе куда-то сбываются в таком количестве, можно легко вычислить продавца на рынках, магазинах, хозяин найдет свои колеса в любом случае. По ночам явно посуться такие имбицилы, я вот ехал из автосервиса под утро
в 4:30 гляжу силят в 09 чуваки явно чото или кого-то выжидают записал номер, но к счастью ночью никто колеса у нас в районе не снял.
давно уже решил для себя не покупать ни магнитолы, ни панельки у всяких сомнительных личностей.
панельки и магнитолы стали меньше тырить
видимо от них толку мало стало - дешевле в магазе купить
а вот колеса....
помню тема была, на е1 продавали краденные колеса, чел в них свои узнал.. не понмю как там история дальше развивалась, но не айс.
пока будет спрос, будут тырить колеса. спрос будет до тех пор пока банчилы будут безнаказанными оставаться
все правильно. Спрос формируем мы сами. Это же так просто - забить на чувство жадности и купить новые колеса.
У меня друг застраховал колеса, после того как с ним произошло то же.
стаховка 18 резины на
дисках обошлась в 640 руб. )
1 владелец запарковался "как мудак"- судя по наличию в притык стоящих деревьев - явно не парковочное место .
2 молодец видать все бабки потратил на машину , 50р. на ежедневную парковку уже не хватает
3 ну
видимо кто- то взял кредит на такую же "окушку" а денег на колёса не осталось
Че вы все про стоянку заладили??? Нету в этом районе нормальных охраняемых стоянок!!! НЕТУ!!!! Есть такие с которых снегоходы воруют :vis:
Хозяину пежо искренне сочуствую.
спросил. нет, по КАСКО итак возмещают. Лишь у некоторых нет возмещения. Тут договор читать надо. А это обычное имущественное страхование того, что в гараже лежит.
В Альфа-стаховании вроде как отдельно
колеса, которые на машине, страхуют.