по слухам , налоговым структурам и УБНП будет дано ЦУ сверху обратить пристальное внимание (затрахать проверками и т.д.) предприятия у которых "Кэ" меньше 10% . Я понимаю с обнальщиками удобно бороца ибо у них Кэ
меньше 1% , но всех зачем подозревать? может налоговый консультант
талантливый?
для незнающих - Кэ=сумма налогов, начисленная за период / объем реализованной продукции за период x 100%
чаво- чаво, а вот этого не ожидал от медвепутов.
короче суть ясна - даёшь инфляцию до 40% в год!
В России любые реформы проводимые ЕБНистами, запутами-медвепутами и медведями- единорогами рано или поздно кончаются грабежом тех ради которых по мнению единоразов-медвепутов проводятся эти реформы.
За столько лет так и не поняли что в стране происходит??? :ultra:
Сильный грабит слабого. :ultra:
Большее поглощает меньшее и нет управы на это зло :ultra::cool:
срать хотел на это давно уже. Работу оптимизировал под дебильную "систему поддержки малого и среднего бизнеса", немного выросли расходы, зато никаких проблем с налоговыми и т.д.
рать хотел на это давно уже. Работу оптимизировал под дебильную "систему поддержки малого и среднего бизнеса", немного выросли расходы, зато никаких проблем с налоговыми и т.д.
машиностроительный техникум . специальность оператор станка с ЧПУ.
именно будут вывзывать на комиссию руководителей пользуясь этой формулой и тупо предлагать платить
больше иначе будет плохо.
Как счас происходит с зарплатой
В России любые реформы проводимые ЕБНистами, запутами-медвепутами и медведями- единорогами рано или поздно кончаются грабежом тех ради которых по мнению единоразов-медвепутов проводятся эти реформы.
малый бизнес, Уважаемый Доктор, решили убить давно....почувствовала это на своей шкуре в 2005 году....там парочку законов ввели....например, про федеральных поставщиков по ДЛО. а я тогда как раз ГЛС занималась....пришлось свернуть контору....
зы. налоги платила....проверки были....ничо не
нашли.........голову надо иметь на плечах, чтобы оптимизировать правильно налоговое бремя....в гл. 25 НК есть около 25 способов минимизации налогообдагаемой базы....мое превое образование - экономическое......... :-(