13 мая заплатил 1200 за парковку за месяц. Договорился, что буду ставить машину на одно и то же место. Приезжаю как то - мое место занято. Подходит какой то мужик (парковщик) говорит: потавь вон туда, а то на твоем месте стоит тачка - он тоже за месяц заплатил, а его место заняли... Объясняю ему что
он урод, и чтобы больше так не делал...Вчера приезжаю такая же ситуация, но тока уже другой парковщик. (объяснение то же самое). После того как он выслушал мои комментарии по этому поводу (если пропустить мат, то я почти молчал :-D ) на его тупорылом лице читалось недоумение - "а типа в чем я
виноват???" Когда я вышел из машины, он предпочел скыться в своей будке. Вот, блин, что с ними делать то?? Такое скотье, что вообще ничего не понимают...Седня хозю парковки буду искать....
Это я, надеюсь, объясню хозе "чокаво", что из-за этих тупней буду ставить машину на соседнюю (в 300 метрах) парковку, и что в данном конкретном случае он потеряет клиента (1200 р/мес) если ему
не удастся (или он не захочет) как-то обьяснить своим сотрудникам, что они поступают неправильно. Как правило, люди, которые в состоянии организовать хоть какой-то бизнес более адекватны, в отличие от наемных сторожей, которые, уверен, еще и ная...ют хозю.
Кому-то все равно где ставить, а я не хочу каждый раз заезжая на парковку ждать пока ко мне подойдет какой то там вася и пойдет показывать куда мне ставить машину, а еще и спросит когда я буду выезжать, чтоб еще тачку втиснуть...
потавь вон туда, а то на твоем месте стоит тачка - он тоже за месяц заплатил, а его место заняли...
Я просто поставил на
свободное место около их будки (блатное) со словами "Тогда моя здесь постоит". Стоянщик попробовал что-то сказать - я попросил освободить мое место. Все. Ставлю на заранее договоренное место, и оно всегда свободно.
Я просто поставил на свободное место около их будки (блатное) со словами "Тогда моя здесь постоит". Стоянщик попробовал что-то сказать - я попросил освободить мое место. Все. Ставлю на заранее договоренное место, и оно всегда свободно.
Как вариант. Но тот, чье место ты занял, тоже поставит свою машину на чужое место и т.д. Я вот не понимаю парковщиков - охота им это все выслушивать?!
Я просто поставил на свободное место около их будки (блатное) со словами "Тогда моя здесь постоит". Стоянщик попробовал что-то сказать - я попросил освободить мое место. Все. Ставлю на заранее договоренное место, и оно всегда свободно.
+1
тоже так делал. еще один раз просто зажимал того кто мое место занял ( а выезжаю я в 10 :-D )
тоже так делал. еще один раз просто зажимал того кто мое место занял ( а выезжаю я в 10 )
Красавец!!! А если ты просто приехал на парковку, ну иногда ставишь машину на ней, спрашиваешь куда поставить? Выходит олень - говорит
сюда!!!! Утром приходишь, а машина зажата. Ты же не виноват, что тебе сказали ее СЮДА поставить. Ты же не знаешь о том что парковщик дебил.
да это на тебя порчу навели. Не надо было плохо к людям относится. Сейчас все вернется в троекратном размере за всю жизнь. Парковщики это только начало. :cool:
Это я, надеюсь, объясню хозе "чокаво", что из-за этих тупней буду ставить машину на соседнюю (в 300 метрах) парковку, и что в данном конкретном случае он потеряет клиента (1200 р/мес) если ему не удастся (или он не захочет) как-то обьяснить своим
сотрудникам, что они поступают неправильно.
одна тысяча двести рублей - я специально написал буквами, так выглядит серьезнее - неочевидно упущенной прибыли, поскольку на освободившееся место сразу найдется клиент - способны напугать ВООБЩЕ кого угодно... :-)
одна тысяча двести рублей - я специально написал буквами, так выглядит серьезнее - неочевидно упущенной прибыли, поскольку на освободившееся место сразу найдется клиент - способны напугать ВООБЩЕ кого угодно...
На самом деле
нет. Это пригород екб. мест на парковке достаточно. А сразу за месяц платят 30%
да это на тебя порчу навели. Не надо было плохо к людям относится. Сейчас все вернется в троекратном размере за всю жизнь. Парковщики это только начало.
Наверное, думала - а что бы написать?
А, напишу вот это... :-D
А что завидовать?! Покупайте жилье в пригороде!!!! :-)
Я вот тоже тут хотел было позавидовать тем кто в центре екб живет, ну или хотя бы на ВИЗе, но не стал :-)