Таможные епоны решили проверить надёжность своих собак-ищеек. http://www.lenta.ru/news/2008/05/26/passenger/
В первый попавшийся чемодан среди багажа пассажиров приземлившегося самолета подложили в боковой карман пакет, в котором находилось 142 г марихуаны.
Собака так и не учуяла наркотик в багаже, а сам
таможенник забыл, в какой именно чемодан он подложил марихуану. В результате чемодан вернулся к владельцу и отбыл в неизвестном направлении.
Таможенники умоляют нашедшего марихуану принести её обратно.
В первый попавшийся чемодан среди багажа пассажиров приземлившегося самолета подложили в боковой карман пакет, в котором находилось 142 г марихуаны.
а куда еще 8 грамм дели Я спрашиваю :ultra::-D а собаку наверно тоже
накурили
А в отделе им зарплату наверно не выыыдадут, этож надо, наверно, месячный запас потерять))))
:-D да уж...приходишь домой, разбираешь сумки-чемоданы - а там такой "подарок"... Вот даже не знаю что бы я сделал...
Друзьям бы наверно отдал. Не курю сам таое)))
Ездили тут с другом машину покупать на белую башню. Ходим-смотрим....Подходим к четырке закатанной, ну, хозя вышел, садимся, смотрим салон, дергаем ручник - а на ручнике грамм пластика приклеен :-D:-D:-D . Выходим из тачки - спрашиваем у хози - долго еще тут будешь? (А время уже 14.00) Он - ну
часа три еще... :-D
Видать пока не отцепит :-D
ну там так написано, типо он в единственном числе (правда собака соучавствовала) проводил эксперимент, причем запрещенным способом, через чемодан, принадлежащий пассажиру- наивный такой японский таможенник! :-D
Зато теперь всем пассажирам рейса пожизненно можно будет по 142 грамма возить в боковых карманах и орать ежели что: это не мое!!