Что сегодня за вечер такой?
Понадобилось вечером машинку стиральную отвезти. Выехала от знаменитого мостика в 19-30 - сразу в пробку встала. И она (пробка) тянулась до самого Шарташского рынка.
На Малышева направо не свернула, думала, что после перекрестка пойдет поток живее. Но нет.
Пришлось еще терпеть. Всего 50 минут - я засекала время. Давненько я так не попадала.
Получается, что в город лучше не выезжать раньше 10-00 (пробок почти нет) по семейным делам. А на работу устраиваться рядом с домом - пускай будет хоть какая, но рядом.
Вот жесть. :weep:
Ога, сегодня с работы (8 марта-Малышева) до дома (Блюхера-Комсомольская) ехал 1,5 часа. Из них минут 40 - по Ленина от 8 марта до К-Либкнехта. Потом ушел по Маышева, там пободрее :-(
"Ситуация на дорогах Екатеринбурга
Информация на 26 мая 2008 г. 20:00
По сообщениям наших корреспондентов на данный час:
ХАРАКТЕР ДВИЖЕНИЯ
На основных развязках и магистралях города движение относительно рабочее.
ОТКРЫТЫЕ ЛЮКИ
Информации об открытых люках отсутствует.
НЕИСПРАВНЫЕ СВЕТОФОРЫ
По данным СМЭП ГИБДД светофоры в городе работают исправно.
Кстати, как всегда, основные пробки — из-за дебилов, не побоюсь этого слова, что вылазят на занятый перекрёсток :-(
Пробка не стояла, она в принципе шла, но в час по чайной ложке. И дебилов практически не было. Все было цивилизованно,
чинно.
Единственное, что я отметила - это большое количество фур, и других грузовиков, которые ехали по 1 ряду до Ленина.
А после Ленина появились автобусы 18 маршрута.
Вот после Куйбышева - ничего такого не было и поэтому все движение побежало быстро.