Привет всем!
Вот какая история: нашел я тут на одном из ресурсов фильм "Полёт навигатора", на который в детстве бегал в кино. Это мечта, как мне кажется, каждого мальчишки (..да и сейчас, чего уж там..). Скачал, посмотрел и умилился! Потрясающий фильм! Думал, сейчас наивно будет смотреться и
сюжет, и графика.. Ничего подобного! Супер!
..Второй фильм из детства, который я ещё не нашел, но обязятельно сделаю это - потрясший меня тогда трагизмом и одновременно оптимизмом фильм "Враг мой".
...И третий фильм из фантастических не массовых был про робота, на треугольных
гусеницах и с лазером на плече... Не могу вспомнить название фильма!!! ( Помогите, а?
Я потрясен! Я фанател от этих же трех фильмов. Особенно от Короткого замыкания. Для начала я посмотрел его 3 раза за 1 день!
Я сходил на него подряд два раза сразу после уроков. Потом пришли родители с работы, я уговорил их
пойти, сказал, что сам уже посмотрел, но еще хочу раз сходить. Они меня с собой не взяли, чо, мол, по 2 раза одно и то же смотреть. А я уже к тому времени 2 раза посмотрел. Но когда они вернулись..., я помню лицо отца, с него не сходила улыбка и, не меняя выражения лица, он дал мне 50 копеек, чтобы
я сходил на этот фильм еще раз.
После этого я посмотрел его еще раз 10, может больше.
Кстати, все три фильма я пересматривал уже взрослым. Полет навигатора по телику шел несколько раз. Остальные тоже находил и на кассетах и на DVD и в Олимпусе они есть, но везде НЕТ ДУБЛЯЖА!
А это очень сильно портит впечатления от фильма, где ты именно звуковой ряд знал наизусть. Даже
разноголосый синхронный перевод ни в какое сравнение не идет с профессиональным дубляжом.
Может есть у кого дублированные версии этих фильмов?