хм...также было
встал рано, целый день по жаре за рулем.......превысил скорость - увидели деньги в кошельке, вцепились как клещи...
а дело было в пятницу, хотелосб шашлыков и пива...
тож кричали что глаза странные, алкоголем типа не пахнет, значит наркоман :-D
если человек чего то покурил, а потом у него забрали права, которые ему очень нужны, он может говорить, что он ничего не курил, а гаишники
- зло, для того, чтобы была некая вероятность того, что ему вернут права хотя бы и через суд?
ps одна милая барышня была искренне удивлена, что после употребления некоторых лекарств, имеющих в аннотации крайне недвусмысленное предупреждение об ограничении управления механизмами,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя водить автомобиль. уснула прямо в пробке. крепко. милиция еле добудилась.
ps одна милая барышня была искренне удивлена, что после употребления некоторых лекарств, имеющих в аннотации крайне недвусмысленное предупреждение об ограничении управления механизмами, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя водить автомобиль. уснула прямо в пробке.
крепко. милиция еле добудилась.
я не медик,но есть препараты,мне думается,под воздействие которых хоть что "подвести" можно!
есть препараты,мне думается,под воздействие которых хоть что "подвести" можно!
есть препараты, которые, гм, "на выхлопе" показывают употребление наркотических веществ. в их число входят очень многие обезболивающие, энергетики,
лекарства против простуды и аллергии...
но давно уж за руль с бодуна не сажусь
так что пусть хоть унюхаются.....
Надеюсь Вы в курсе, что булочки с маком дают положительную реакцию на опиаты в течении недели? Поели у тещи рулетик с маком, через пару дней
приняли, потом штамп на всю жизнь "наркоман". Любая СБ про вас узнает такую новость, и все , копец карьере в средних и крупных компаниях, а также кредиты и т.д. Засада в том, что суды не принимают к сведению развернутый анализ крови из наркодиспансера, зато верят тест-полоске, которую опустили
в баночку без Вашего присутствия. И не факт, что это были Ваши анализы.
Вот так-то.
есть препараты, которые, гм, "на выхлопе" показывают употребление наркотических веществ. в их число входят очень многие обезболивающие, энергетики, лекарства против простуды и аллергии...
:-) меня пару раз ночью останавливали, и светили этим дебильным фонарем. Говорят, якобы, зрачок не реагирует...Возникал вопрос - Употребляла ли я? Ответ - Нет! их вполне устраивал. Придирок никаких не было, да и мед освидетельствование не предлагали пройти. :-)
Наверно, со стороны
выгляжу положительной девочкой :-D
Нефиг шишки курить... мораль этой истории...
Этих любителей шишек с десяток рядом прав лишились.
Один даже умудрился получить их после лишения, но через 4 дня опять расстался с ними
мне почему-то кажется, попав на Индустрию, любой может оказаться в состоянии какого-нибудь опьянения. А так как попадают туда не все, то и проблема некоторым кажется надуманной
Обыкновенный Пенталгин дает положительную реакцию на опиаты (героин) в течение суток после приема 1 таблетки.
Надеюсь, никому тут не придет в голову, что после одной таблетки Пенталгина нельзя управлять автомобилем?