Отдыхали в выходные на БО.
После уборки, обнаружили над входом, а позже и внутри номера, над дверью такое вот изображение.
Разогнали тему, что капец нам скоро, черные силы пришли в виде уборщицы, и тп и тд. Пришлось не слабо напица, чтоб забыть этот случай :-D
Вопрос, что
изображено здесь?
вас освятили, изгнали злых духов и тп
=
или наоборот, после вашего присутствия карму в БО чистили
Я собрав эти изображения, пошел искать уборщицу, чтоб спросить у нее, почему и тп. А она испарилась, исчезла. Мамо, как я
спать теперь по ночам буду :weep:
кстате, вот ишшо вопросец к теме - почему на некоторых крестах нижняя косая "планка" направлена (если смотреть слева направо) - вниз, а на некоторых вверх ?
пс шибко не пинайте
Отдыхали в выходные на БО.
После уборки, обнаружили над входом, а позже и внутри номера, над дверью такое вот изображение.
Разогнали тему, что капец нам скоро, черные силы пришли в виде уборщицы, и тп и тд. Пришлось не слабо напица, чтоб
забыть этот случай
Вопрос, что изображено здесь?
Крыша дома. На крыше антенны (слева направо): радиостанция, эфирное ТВ, спутниковый телефон...
Череп символизирует хозяина, погибшего от излучения приборов... :-D
Все просто, православная символика.
Про крест объяснять не надо думаю.
Царь славы Иисус Христос Сын Божий
Ни-Ко Николай - Победитель, т.к. считается, что Иисус Христос своей смертью и воскрешением победил смерть.
Копьем ему пронзили ребра, с права губка на палке, давали пить
уксус.
Череп символизирует череп Адама
Чоуж тут непонятного?
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
Разогнали тему, что капец нам скоро, черные силы пришли в виде уборщицы, и тп и тд. Пришлось не слабо напица, чтоб забыть этот случай :-D
В таком случае
каждый раз напиваться надо, после проезда мимо храма.
Кстати старославянский очень красивый и емкий язык, рекомендую поучить.