Ситуация такая... я тут в апреле подала доки на загранпаспорт (старого образца без анализов) и планирую прилететь забирать его в конце июня. Что надо сделать, чтоб в конкретный день попасть за паспортом (гипотетически он должен быть готов
к моему визиту)???
Я так поняла, там электронная очередь какая-то... маму думаю отправить получить на меня талончик за несколько дней... это возможно???
Вообщем прошу всякой всесторонней помощи и подсказок!!!!
2/1 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна Ваша подсказка!!! Только не пинать...
У меня жена работает в туризме. Они "делают" паспорта. Так вот, говорит, со дня подачи доков срок три-четыре месяца сейчас. Ну, это без дополнительных денежных вливаний, то есть, если самому делать. Вобщем, велика вероятность, что вы просто не получите паспорт в тот день, в который планируете.
2/1 |
| Поделиться:
Хм...а с законом у нас вообще никто не дружит чтоли???
4 месяца я могла и сидя в Москве подождать....ибо делая по месту пребывания, срок до 4 мес, а по месту прописки 1 месяц.
Заяву, я кстати приготовлю с собой
обязательно!
1/0 |
| Поделиться:
У нас тут, вообще, с законом чем дальше, тем туже. Говорят еще, можно как-то электронно записаться и конкретно в тот день и получишь. Я-то все это как обычно, краем уха слышу. Если хочешь, дам тебе аську своей жены, она все объяснит.
0/0 |
| Поделиться: