поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Утро... мысли...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Утро... мысли...   #3890917  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Звонок... звонит будильник, заведённый на 3:55...
Просыпаюсь, одеваюсь, выхожу на улицу, открывая подъезную дверь, а выходил я быстро, отпихиваю дверью девочку, лет 17-18 на вид, небольшого роста, одета в джинсы, серая курточка с капюшоном с рыжими вставками, та болтает по телефону... и даже не отреагировала... странно, подумал я, ни мата, не возмущений, ну да пофик... захожу за угол... слышу кто-то справо за машинами тоже разгаваривает и тоже по телефону вроде как, посмотрел - девятка местных парней.... ну и пошёл дальше на стоянку за машиной... по дороге всё осматривая - ничего подозрительного... забрал машину, притом, что стоянщика даже не обнаружил. Решил заехать во двор всё таки, заехал, крутанулся - эта деваха всё так же стоит и болтает по телефону... ну да пофик...

В городе просто красота - пусто.... на встречу до вокзала всего одна машина попалась ;-) Эх... так бы днём.... приехал до вокзала, встретил нужный поезд... всё ОК, вернулся домой... поставил машину на стоянку... возвращаюсь обратно через двор... у красной семёрки открыта дверь и всё из салона выпатрашено... Напомнило, как год назад, практичесик на этом же месте, у меня шестёрку выпатрошили... и... иду дальше... всё теже друзья в девятке этой сидят....

Совпадения? Вряд ли... А живут они в соседнем подъезде с хозяином этой семёрки... неужели незападло у себя во дворе так косячить?
  |  Поделиться:  
Re: Утро... мысли...   #3890939  наверх
Автор: Lesovik... 
Дата:   

люди разные
  |  Поделиться:  
Re: Утро... мысли...   #3890943  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Про нарушения:

почему люди думают, что ночью, особенно под утро допустим грубые нарушения...

На обратном пути мне в лоб по однасторонке по пер. Мельковский шла пятёрка... Вспомнил как в Феврали меня ДПСники приняли в 5 утра и по Токараей везли... там по встречке по Токарей с Крауля возле АЗС Лукоил дедок какой-то на "шохе" шпарил... ДПСники были просто в ШОКе... :-D А совсем недавно с Технической вывернула на Беббеля тоже лоб пятёрка... эх... не хорошая тенденция какая-то...

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2008 06:12]
  |  Поделиться:  
Re: Утро... мысли...   #3890963  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Drive@sek_japan

выпатрашено.

Цитата:

выпатрошили

брррррр
  |  Поделиться:  
Re: Утро... мысли...   #3891027  наверх
Автор: anti2  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Совпадения? Вряд ли... А живут они в соседнем подъезде с хозяином этой семёрки... неужели незападло у себя во дворе так косячить?

органы пальчики откатают
  |  Поделиться:  
Re: Утро... мысли...   #15517832  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода