все так и было :-)
еще можно было соскоблить с фотопленки покрытие, она становилась прозрачной , и поставить между двумя такими кусочками пленки красивую картинку-фантик. красивенько сшить и отличная закладка получалась.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Кто не любит баяны не заходите сюда. про 60-70...
Про плейбой они конечно загнули,какой ребенок сдаст его в макулатуру.... ;-) если за радость в то время было ......ить на чернобелую фотку ,снятую с журнала :-D
3/0 |
| Поделиться:
Поностальгировала...
Сразу вспомнила, как сегодня спускалась в лифте с великом, две тетеньки лет 55, тааак удивлялись, как это мама меня отпускает на нем кататься по улицам :-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
а мы с пацанами ) по стройкам бегали и гудрон жевали,а еще ходили на место снесенных домов (щорса) и черемуху ели
а как-то в классе 3 с другом решили сварить шоколодную жевачку
купили нечто в виде монетки в фольге, растопили, покрошили туда шоколад "пальма", зафигачили все в
холодильник,потом пришла моя мама и долго ржала :-D
1/0 |
| Поделиться:
а мы, после того как снесли уралмашевский рынок, кто помнит располагался он в треугольнике улиц, 40 лет,-Орджоникидзе-Кировоградская, так вот мы ходили по раскуроченным торговым рядам, и собирали деньги котрые туда закатились ....трешки пятаки, деесятчики....... мелоч вобщем...но несколько руб в
день нам были обеспечены :-) а тот рынок я до сих пор во сне иногда вижу....хотя нет его уже..... и мало кто из современных жителей уралмаша (молодых) помнит что там было раньше :-)
9/0 |
| Поделиться: