тут задумалася, что мне надо что-то типа духовки - пирожки, пиццу стряпать, мяско запекать.... расскажите чо у кого есть и чо по цене...
пысы - сразу оговорюсь - надо не встройку, а отдельный агрегат
если не нужна духовка, но самое близко на нее похожее (не без своих минусов конечно) то это только микроволновка. Других альтернатив духовке просто не видно
духовка нужна. тип духовой шкаф чо ли.... у меня которая была дома - там просто отдельно духовка с 2 желобками для листов, и сверху и снизу нагрев эл-ты. классно пекла
Как вариант - агрегат под названием "Хоттер", работает по принципу конвекции горячего воздуха. Готовить можно всё, и мясо и выпечку. Никакой гари и пригара. Продаётся в магазинах бытовой техники, например в Уральском Вале. Цена: от 5000 р. и выше, в зависимости от наворотов.
Да ладно, продаются духовки в виде отдельных девайсов
+1.достаточно демократичные по цене и на 100% справляющиеся со своими функциями.Микроволновка тут даже рядом не стояла за ощутимо бОльшие деньги.Такая духовка на даче у меня
есть-супер!
+1.достаточно демократичные по цене и на 100% справляющиеся со своими функциями.Микроволновка тут даже рядом не стояла за ощутимо бОльшие деньги.Такая духовка на даче у меня есть-супер!
ЮЮ, зайко - ты нахал. хоть бы в личку, чтоб тут
не посчитали рекламой название сказал и где и за скока брал
агрегат под названием "Хоттер", работает по принципу конвекции горячего воздуха. Готовить можно всё, и мясо и выпечку. Никакой гари и пригара. Продаётся в магазинах бытовой техники, например в Уральском Вале. Цена: от 5000 р.
А в ашане
в районе 2000 руб.,китаец, особого отличия от Хоттера внешне не замечено, сам пользую (точнее жена) Хоттер из Норда за 7 тыров, Там кнопочек куча, особо не нужны, оптимальный вариант это наличие
1. регулировки температуры (есть у всех грилей)
2. времени готовки (есть у всех грилей)
3. скорости вентилятора (есть не у всех грилей но, я настоятельно рекомендую данную функцию)
Остальное несущественно.