что то как то все быстро рассосались, из-за ментов толком ни че не сняли, проверили документы 2 раза и отпустили :-( спасибо АКТ123 что прокатил и интервью дал. и дяденьке на...непомню чем, за интервью у ДМ))) ;-)
Я была на FOCUSе :super: Машин 20-ть было может и больше, колонна разбивалась на части, светофоры, к сожалению, никто не отменял :-(
Будет эффект или нет, незнаю, хорошо уже то что есть не равнодушные, те кто поддержал акцию. Пешеходы и проезжающие мимо машины с интересом рассматривали
наклейки и оживленно обсуждали колонну. Так что всем респект! :hi:
хорошо уже то что есть не равнодушные, те кто поддержал акцию
в один момент даже было что ментовская машина на повороте на челюскинцев стояла межу участниками, такое ощущение было, что они присоединились, я снял, но выложить сегоня не
смогу..
Я тож был на "кубике", потом еще полгорода проехал с наклейками пока до друзей ехал, водители впрочем как и пешеходы вглядывалиь с интересом на машину :-D
конено будет, что-вы, такой резонас, уже к утру бензин в два раза подешевеет. Да еще акции проведут, типа каждый второй литр бесплатно. :lol:
как дети...
Автор: A. J. (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 24 Мая 2008 12:44
что то как то все быстро рассосались, из-за ментов толком ни че не сняли, проверили документы 2 раза и отпустили спасибо АКТ123 что прокатил и интервью
дал. и дяденьке на...непомню чем, за интервью у ДМ)))
Что значит "на... не помню чем" , ВВ называется, Би-Би по нашему. :-D
Судя потому сколько было машин на марше.говорит отом что народ стал жить хорошо и всем абсолютно пофиг сколько будет стоить бензин.лучше они дома водки попьют.
для комфортного перемещения по городу надо чтобы примерно половина автолюбителей отказалась от эксплуатации своего авто, потому что дорого...
для этого считаю надо еще раза в 3-4 поднять бензу.