Сегодня ездили по делам, хотели перестроиться в соседний ряд. Один водитель не пропустил, проигнорировав просьбу, пропустил следующий водитель. Немного погодя уже мы проигнорировали не пропустившего нас водителя. С этого всё и началось! За светофором дорога была свободная и тот водитель устроил
экстремальные гонки на дороге, обгоняя нас и резко тормозя. Мы вправо- он вправо - и по тормозам, мы влево- он влево и по тормозам.
3/3 |
| Поделиться:
Re: как милиционер меня чуть не убил, а потом публ...
Просит, предъявить документы нашего водителя, тот предъявил, а он их забрал, сел в машину и поехал на пост ДПС, мы следом поехали. Там он зашел вместе с нашим водителем в помещение, мы с коллегой следом зашли, ведь мы же свидетели! А этот милиционер, который нас чуть не убил на дороге, на нас орёт
громким голосом, чтоб мы покинули помещение, а в ответ на мою просьбу представиться и показать удостоверение стал угрожать, что нас отправит в Ленинские РУВД за мелкое хулиганство на 15 суток! Мы вышли на улицу и там ждали.
Потом, когда он вышел из помещения, я к нему подбежала, представилась
сама и вновь попросила его представиться. Он мне ответил «Иди на <=8» со злорадной ухмылкой, сел в машину и уехал.
2/8 |
| Поделиться:
У меня подкосились ноги, и сильно заболело сердце. Я зашла в пост и попросила воды и вызвать скорую, так как почувствовала, что я сейчас копыта отброшу, а мне так хочется жить! Мне там дал кто-то 2 таблетки и воды, мне стало лучше. Скорую я сказала, позвонить и отменить. Но когда домой вернулась,
мне опять стало плохо. Я в поликлинику пошла, там на меня завели карточку и зафиксировали мои моральные страдания и стресс, связанный с тем, что представитель власти может меня вот так просто ни за что попытаться убить, а затем оскорбить нецензурной бранью.
Вот сижу сейчас и думаю,
купить, что ли, пойти лыжи, да на Север, к медведям, жить перебраться.
4/11 |
| Поделиться:
Один водитель не пропустил, проигнорировав просьбу, пропустил следующий водитель. Немного погодя уже мы проигнорировали не пропустившего нас водителя. С этого всё и началось!
Откровение дорожного хулигана! :-D
2/1 |
| Поделиться:
У меня подкосились ноги, и сильно заболело сердце. Я зашла в пост и попросила воды и вызвать скорую, так как почувствовала, что я сейчас копыта отброшу, а мне так хочется жить!
да хорош)))
4/0 |
| Поделиться: