поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

возможно офф:Подскажите как лучше поступить???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
возможно офф:Подскажите как лучше поступить???   #388605  наверх
Автор: 
Дата:   

Нашел я себе машину, и сама устраивает и цена ...
но вот одна проблема, договорились завтра ехать оформлять и как назло оказалось, что машина оформлена не на продавца, а на его товарища (бывший хозя), а продавец ездил на ней по обычной доверке на право управления, и этот автомобиль является залогом кредита в банке и ПТС соответственно у банка, обещают в 10 дневный срок выдернуть ПТС из банка, путем перезалога другого имущества.
Оно скорее всего так и есть (не хочется про чела думать плохо), но к сожалению существует очень много схем по кидычу, так вот какие варианты тут существуют???
1. Машину еще на 10 дней оставлять не охота, во первых самому ооочень нужен транспорт, во вторых если написать бумажку что я ее обязуюсь купить, машина за 10 дней может сильно измениться, а по бумажке я ее обязан купить после появления ПТС.
2. если даже договориться машину за пол цены (вторая половина ПТС), ее могут просто тут же угнать заявить о потере Тех пасп, а у меня никаких доков на нее нет и соответственно об угоне я заявить не смогу
3. да и ни какие договора не помогут если банк решили кидануть с кредитом
еще в голове крутится много вариантов как можно остаться без машины и без денег
Дак вот как лучше поступить, чтоб все были счастливы я вижу единственный вариант, это поставить машину на эти 10 дней в гараж, заключить договор что через 10 дней он обязуется ее продать а я купить иначе неустойка, и повесить на гараж каждый по своему замку, чтоб ни хозя ничего не смог заменить в машине, ни я с ней ничего не сделал, в этом случае все застрахованы и все счастливы, потом после появления ПТС оформить ген дов рассчитаться и разбежаться ...
Какие тут еще есть варианты может кто предложит???
Заранее спасибо с Ув. DVDXA
  |  Поделиться:  
Re: возможно офф:Подскажите как лучше поступить???   #388615  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

зайди в асю я те популярно все объясню
  |  Поделиться:  
Re: возможно офф:Подскажите как лучше поступить???   #388785  наверх
Автор: х13
Дата:   

лучше уж подожди птс. не кидайся на заманчивое предложение. неспроста эта вся канитель. а если покупать, то по ДКП у нотариуса, с записью в ПТС и т.п. (ваабще желательно после сверки). и езди спокойно.
  |  Поделиться:  
Re: возможно офф:Подскажите как лучше поступить???   #388790  наверх
Автор: DVDXA
Дата:   

на сверку сегодня едем,
видишь в чем проблемма, пока буду ждать птс фиг знает что с машиной будет в эти дни просто вчера ездили в сервис ее всю посмотрели, и че потом опять на диагностику ехать???
  |  Поделиться:  
Re: возможно офф:Подскажите как лучше поступить???   #388968  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

ОФФ
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=38
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода