две недели назад из-за ремонта на россельбане поворот на тюмень был реализован через заезд в кольцово. это полная опа. сёдня предстоит поездка и хочется заранее знать, как там обстоит дело. всё так же или открыли поворот на право, под мост и на тюмень?
два варианта...
первый - не совсем в ладах с буквой ПДД но массово используется...
сразу за чинимым мостом народ поворачивает налево - в съезд на тюмень из кольцово... вроде бы через двойную красную.. но поворачивают организованно толпами...
второй - ПЕРЕД мостом уйти "на
челябинск", там метров 100-200 до выезда к какой-то базе или что там... там разворачиваешься и айда на тюмень...
первый - не совсем в ладах с буквой ПДД но массово используется...
сразу за чинимым мостом народ поворачивает налево - в съезд на тюмень из кольцово... вроде бы через двойную красную.. но поворачивают организованно толпами
Не
советую каждый день наблюдаю зеленых человечков с палками, которые ловят таких умников.
сразу за чинимым мостом народ поворачивает налево - в съезд на тюмень из кольцово... вроде бы через двойную красную.. но поворачивают организованно толпами...
Так же массово тормозят их ГАИ уже на Тюменском тракте у садов, там здорово
видно кто разворачивается :-)
Цитата: От пользователя: Вадим CJ
второй - ПЕРЕД мостом уйти "на челябинск", там метров 100-200 до выезда к какой-то базе или что там... там разворачиваешься и айда на тюмень...
Можно еще доехать до порта свернуть налево, затем через 2 переезда и выезжаем на старый Сибирский тракт (ул. Реактивная) , по нему пара, тройка км и выезжаем на дублер Сибири.
да мне то не в тюмень, я особо не напрягаюсь, хотя вот эти 6км если в пробке на скорости 2-5км час, то тоже ничего приятного...
вобще у калины я езжу чаще..