Какая-то золотистая япошка с девяткой. Япошка видимо запнулась о девятку и улетела в правый отбойник, потом ее развернуло на середину дороги. Удар мощный был, отбойника, забора и передка япошки в общем нет. В ней женщина-пассажир, вроде живая, но с закрытыми глазами. Рядом мужики бегают, звонят,
суетятся.
Сам не видел, опоздал не 15-20 секунд, судя по всему.
Фоток, сорри, нету. Где Кейси?!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Авария на Объездной, около Крестинского, 46, Б...
А прикол-то в том, что за ограждением - стоянка нашей фирмы...
и моя машинка стояла последняя в "елочке" - в 10 метрах от того места, куда прилетел щит ограждения...
конкретно проперло... третий раз чинить или менять багажник за год это был бы уже перебор...
3/1 |
| Поделиться:
повезло ... мне в прошлом году тоже ... забор выдержал когда ижу припаркованному в зад со всей скоростью что то типа зилка приехало у нашего здания (крестинского 44) ...
0/0 |
| Поделиться:
повезло ... мне в прошлом году тоже ... забор выдержал когда ижу припаркованному в зад со всей скоростью что то типа зилка приехало у нашего здания (крестинского 44) ...
Гыыы... видели :-) как раз тут монтаж делали...
окно
было приоткрыто и бабах грохот...
тока это была будка на основе 2104 (или как там ... жигулевская чебурашка - 2 месяца от роду) и раскатал ее МАЗ в лапшу почти...
эта машинка как раз привезла монтажную пену... :-) полдороги в пене было... :-) водиле проперло - пошел документы оформлять...
0/0 |
| Поделиться: