Репина 22, около 14 часов.
Тетенька на нексии втискивалась между машинами с маленьким углом. Я стоял метрах в 10, видел все сбоку, и то было видно, что тетенька не зайдет. Куда смотрела она - не знаю. Тетенька втиснулась, 14-я качнулась. До тетеньки доперло, она выехала и переехала на другое
место. Может, кто-то хозю 14-й знает.
Вот "потерпевшая" машина. под левым поворотом белый след от нексии.
Я тут был сильно злой и выезжая толкнул нексию. Как бы виноват :-)
Толкнул ОЧЕНЬ легонько. Думаю, что делать? Вылезать-проверять-разбираться? Дык из-за придуманной царапины не охото пол-дня терять. Отъехал, нашёл под бампером тёмную чёрточку 2см. Вернувшись потом на стоянку, нашел
сверху Дэушкиного бампера еле заметную на грязи чёрточку того же размера но без следов посторонней краски. То ли бампер у неё вообще не крашеный, то ли краса не процарапалась, насквозь, но осталась на моём бампере.
Вот как в таких мелочных ситуациях поступать? Честно искать хозяина? Дык тут
вроде и компенсировать нечего. Зато хозяин может вредный попасться, придётся время терять
Вообще, довольно забавно выглядит реакция общественности.
С одной стороны, очень многие сталкивались с тем, что приходишь, а машинка покоцана. И ни свидетелей, ни записки под дворником :-)
И здесь народ по этому поводу регулярно ПЯчит.
С другой стороны, каменты типа
Цитата: От пользователя: A.G.
как известно свидетели долго не живут..тредстартер...уходи в леса)
Цитата: От пользователя: Alpaso
Владелец 14 -ой, должен выхватить биту, дать ей по башке водительницы Нексии и сесть в тюрьму на 9 лет.
наводят на мысли, что я совершил нехороший поступок :-)
Честно сказать, я и сам прежде чем выложить фотки здесь много думал, а стоит ли, тем более, что никогда в жизни не стучал ни на кого. Но данный топик я стукачеством не считаю, ибо сам был пару раз в таких ситуевинах и
машину мне коцали на парковках.
А то, что тетенька сделала это не со зла, может, конечно, как-то ее оправдывает, но стоимость ремонта, если окажется, что бампер надо красить, никак не уменьшит. И думаю, что будет очень хорошо, если тетя заплатит владельцу эту стоимость, так как в следующий раз
тетя уже скорее всего будет немножко думать, если не о машине соседа, то хотя бы о состоянии своих финансов, если вдруг придется оплатить свой косяк.
один раз упирался задом в бампер мерину, первая мысль"НУ надо же мерседес пля!!!" (ладно хоть старый, кузов 190 ). Вышел, глянул, в итоге ни у него ни у меня завалов нет...
А вот возле работы мне какой-то мудень царапину по заднему бамперу и крылу оставил и свалил, растроило сильно..