поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кто ездил на Украину?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто ездил на Украину?   #388374  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! подскажите, как там что? Ведь все такие заграница? Канают ли там доверенности писанные от руки? За ремни дрюкают? Напишите, плиззз:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #388390  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=387669...
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #388392  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Доверенности от руки не канают. Нужна нотариально заверенная доверенность, в которой к тому же будет прописано право вывоза машины за границу
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #388403  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roma04

Нужна нотариально заверенная доверенность, в которой к тому же будет прописано

в чистом виде тоже не канает. она ко всему еще должна быть только от близких родственников.
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #388503  наверх
Автор: DriverKo
Дата:   

Да ПИПЕЦ! А если машина от друга..то получается никак... млин...А как это можно обойти?.. приехать до границы и пешком?
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #388764  наверх
Дата:   

Друг мне с Украины написал, что вроде канают доверенности от нотариуса, там еще на границе дают некую бумагу, которую если потеряешь все...кранты, могут не выпустить машину. Так же на границе проверяют машину на предмет контрабанды, ну там оружие наркотики, сало! :-) Так что ниче - прорвемся, потом обязательно напишу отчет на форуме о поездке.
Спасибо всем кто писал на мой вопрос.
Всем успехов и побед! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #405532  наверх
Дата:   

Короче съездил на Украину: доверенность нужна генеральная и пофик от кого.. Дрюкают за выхлопы из трубы, но мне на таможне добрый дядя продал талон на то что у меня все хорошо.. и меня останавливали и даже не смотрели документы на машину, смотрели этот талон и все.. Мол счастливого пути, дрючат там русских за тонировку и за не белые габаритные огни.. у меня "пятерка" и лампусики синие стоят.. вот и остановили и показали, что по чем.. бесплатно отделался..
А вообще по штрафам.. превышение скорости - 10 гривен и вперед!

Добрые тама инпектры ДАi :-)

Ехал через паром в Керчи, прождал 6 часов.. Короче ваще настроения не было.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #405542  наверх
Автор: tm 
Дата:   

по рассказам друга - самая задница не остаться без прав еще в россии. с временным разрешением по заграницам ездить нельзя, а некоторые гаи на трассе любят этим пользоваться.
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #405552  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

ехать надо было вокруг. а не на пароме.
с талончиком тебя развели. какие выхлопы? чушь!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #405563  наверх
Дата:   

Да, как вокруг.. млин Азовское море объезжать..:-( мне надо было из Геленджика в Одессу.. Так что направление правильно держал. А про талончик.. короче "иностранцев" останавливают и проверяют выхлоп - без талона дрючать и будешь платить тама по 10 гривен на каждом посту "зеленых" ну и прикол верный тама нужно с правами.. а с временным "жопендра".. а ваще их Даишники смешные такие в бежево-кремовой одежде, в фуражке как у французких жандармов.. :-) Га-га-га..

:-) Любят русских, потому что платят хорошо.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #405646  наверх
Дата:   

Ну а то что, чушь! То скорее всего правда! Но любят местные "иностранцам" начесывать всякие штрафы.. Меня на таможне развели на 200 рублей, мол нарушил 5 статей и не остановился на "Стоп"-линии.. А как нарезал..так что у же на выходе был и пропустил кучу проверок.. вернувшись насчитали.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #405652  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DriverKo

подскажи насчет вьезда праворучек свежую инфу,плз
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #406257  наверх
Дата:   

С въездом праворучек праблем ваще никаких... Проблемы только если контрабанду везешь.. ну там оружие, наркотики и сало.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #406522  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Цитата:

въездом праворучек праблем ваще никаких

спасибо
а то слухи ходят...
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #406533  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

кучма указ подписал. с 1 января 2005 года ОСАГО будет у них
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #407204  наверх
Дата:   

А про слухи, пока не съездишь.. не узнаешь.. :-)

ну тогда прийдется покупать, но уже в следующем году.. хе-хе-хе
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #407293  наверх
Автор: Koval
Дата:   

В конце мая поехал на Украину. Ещё нужно было в Москву, поэтому заезжал со стороны Брянска. На обе границы потратил 40 мин (потому, что вся укр таможня трясла "лиц кавк нац" и их Мерседес, остальные стояли-ждали- смотрели) и 40 руб. Правда за 10 км до границы на заброшенном посту ГАИ остановили какие-то хмыри с круглым жезлом и в пятнистой униформе и предложили в пол-цены- 600 руб. оформить страховку. В 2003 я ездил 1-й раз и платил на границе около 900 рэ. Говор у них был почему-то украинский и я сказал что лучше "переплачу" на границе и резко стартонул. (Ехал один).Оказалось, что все страховки отменили, в связи с ОСАГО.
За Киевом (140 км, г. Корсунь-Шевченковский) остановили на посту ДАI и стали в "трубу засовывать штырь", на что я заметил, что машинка с катализатором и оттуда дует чище, чем у них после Чернобыля.
Они достали законы, постановления и "уговорили таки" купить ихний "талон токсичнои безпеки" за 40 гр:5 гр-проверка, 17 гр-выдача талона и 18 гр-регулировка.
После долгих споров и перехода мною на чистый укр.яз, они согласились, что ничего не регулировали, т.к. я даже капот не открывал.Вышло 22 гр. Потом в Киеве раза два на постах останавливали и смотрели талон. Эти талоны они местным выдают при прохождении тех.осмотра.И тоже за 22-40 гр.Это майское нововведение правительства. Больше нигде за месяц (Днепрпетровская, Запорожская, Житомирская области) никому ничего не надо было. Попал как раз на подорожание бензина.95-й - 3-3.50 гр!!! Когда уезжал 95-й стал везде 2.90.

Назад ехал в конце июня. На укр посту пытались содрать 10 баксов за проезд по приграничной зоне, согласно постановления какого-то главы местной Рады. Там рядом со шлагбаумом будка стоит. ДАIшник забрать техпаспорт на проверку не успел (я все документы отдал погранцу) и я устроил скандал, что ничего не знаю, одноклассник из Верховной Рады Украины сказал, что ничего платить не надо и услышал тихий разговор ДАIшника с погранцом."Та хай йиде к бисовой матэри".
Все это происходило быстро и наш пост я проехал через 20 мин, заплатив 40 рэ за регистрацию.
Итого 1 час туда-обратно плюс 80 рэ.

Кроме документов ничего не проверяли. Больше интересовал руль справа. Одна бабуля при покупке арбуза спросила: "А цэ шо, нова мода така?"

Цитата:

А вообще по штрафам.. превышение скорости - 10 гривен и вперед!

Штрафовали 1 раз: превышениескорости на 15 км -35 гр. Я предложил штраф на месте (17.50 гр по закону). Сержант согласился на 35. Я удивился, а он :"Нас же двое".

Цитата:

Ехал через паром в Керчи, прождал 6 часов.. Короче ваще настроения не было..

Можно поподробнее? Я собираюсь тоже на пароме. Адлер-Киев.Сколько стоит, когда лучше: вечером, днем, утром? Может расписание какое есть? Сколько идет?
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #408565  наверх
Дата:   

Я на пароме переправлялся в Керчи по деньгам вышло 516 с машины и по 100 с человека. Есть расписание, но думаю, что к вечеру лучше, так как днем маршрутные автобусы без очереди, ну и само собой, что вечером их меньше. А расписание у них каждые 2-3 часа, но как в Керчи..эти 2-3 часа встают в 5-6 Кхе-хе-хе! А паромы идут минут 20-30.. :-)

Успехов!
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #408705  наверх
Дата:   

Забыл всем написать, что на Украине ..типа инструктаж, не надо повторять слова на их языке, а то это выглядет смешным. Хочешь хлеба так и говори, мне Хлеба за 2 гривны, а не как у них..Мне хлиба за 2 хривны..
У них анек ходит по этому поводу:

Идет русский по улочкам и подходит к дому, у которого стоит дед и спрашивает: Дед, а хде тута у вас ОСТОНИВКА?
На что дед: Зупинка за рогом, а ты маскаль уже приехал..

Хе-хе-хе!
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил на Украину?   #15398250  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода