Когда я встаю утром и собираюсь на работу, после первого же опорожнения по большому в животе начинает бродить непонятный сгусток страха перед привычной поездкой на работу по знакомому до каждой трещинки в асфальте маршруту. Чем ближе подходит время выходить из дома, тем сильнее в животе распухает
ужас и тревожность. Несмотря на прохладную температуру в квартире, я начинаю потеть и свежевыглаженная чистая рубаха предательски покрывается липкими пятнами пота в подмышках. Казалось бы, откуда берется такой тремор ? Откуда этот жуткий безотчетный страх на пустом месте у опытного водителя, годами
ездящего на работу по одному и тому же маршруту, знающего до секунды интервал переключения всех световоров на пути ?
Но!!!
Стоит дойти до машины, сесть в нее и включить двигатель, как страх и тремор моментально улетучивается и появляется привычный азарт и кураж, уверенность в
собственных силах и предвкушение от предстоящей поездки до работы.
хренова, советую выпить водки и никуда не ездить. можно ещё травки покурить, для куражу так сказать.
Не пью и не курю!
Более того, если меня остановит инспектор ГИБДД то меня могут лишить прав или арестовать. Вы думайте
головой прежде чем давать такие советы!
ко врачу сходить
или написать в специализированный форум
Я думаю я не один такой. Каждый третий водитель в нашем городе страдает тревожностью и мнительностью. Мне кажется об этом стоит сделать репортаж на 4 канале.
думаю я не один такой. Каждый третий водитель в нашем городе страдает тревожностью и мнительностью
пусть ездят на общественном транспорте. Глядишь порядку поболе будет на дорогах))) Я-то думаю, чо у нас все ездят как хотят, а у них
ишьчо... тремор оказывается)))