Только что уже засыпал, как вдруг завирищал брелок сигналки, я к окну а там какой-то :cen: уже открывает дверь моего мосярика 2141 и после моих слов "нука на :cen: от машины ща всем :cen: дам он (или они) благополучно сваливает. Выхожу и вижу на первый взгляд все стёкла целы только приопущено
заднее левое, и только я собрался себя хаять как увидел разбитый задний треугольник, но к моей радости ничего взять не успели. В общем нарки суки, давно уже не выхлапывали машины у нас в районе, видимо опять началось(((( ща буду всю ночь не спать машину караулить(((( уроды блин((((
З.Ы.
Хотя надо отдать должное, ведь могли и переднее разбить, а оно на много дороже.
вот сцуки... а у меня вроде тихо.. всю ночь машина под окном простояла.. хотя... рядом дорога и фонарь на подъезде светит....
охранник на парковке говорил что с месяц назад у четырех или пяти иномарок колеса намылили... в одну
ночь... причем в их числе был Рэнж Ровер.. совсем страх потеряли... козлы...
не множко не в тему,
но вчера ждала автобус довольно-счастливая с зачета, смски всем отсылала :-) тока телефон в сумку стала убирать как подлетает ко мне парень весь в "дорогах", обжабанный что ппц, благо рядом мужик стоял, шуганул его,а так бы все - прощай мобила
Была, но бес панельки, да и не успел бы он её свиснуть, я быстро среагировал.
Сигналка с обратной связью рулит!
А вообще как оказалось, хотели не выхлопать
а покататься, т.к. в эту же ночь был угнан копендос и от моего же пдъезда, и видать в копендосе закончился бенз, и опять же около моего дома (ща бедный на дороге брошеный стоит), и видать решили что не накатались, а тут мой мося такой стоит один среди иномарей......
позавчера утром моему работнику разбили заднее стекло на ПЛАТНОЙ АВТОСТОЯНКЕ. По словам охранника, он слышал два выстрела из проезжающей мимо иномарки. Номер не запомнил. По повреждениям похоже, что просто чем-то кинули крупным. Забавно, но в этом ряду стояли куда приметнее автомобили, а выбрали
драбаган какой-то. Еще забавней, что на этой же стоянке паркуюсь и я
А вообще как оказалось, хотели не выхлопать а покататься,
Возможно не наркоманы были,а малолетки.У знакомой копейку угнали прошлым летом,потом сожженную нашли на семи ключах.Оказалось сопляки 13-14 лет.
вообще, в последнее время наблюдаю резкий всплеск обилия шпаны там, где их не было раньше никогда. Думаю, связано это с "демографическим взрывом" второй половины 90-х
На фурманого стояла хода аккорд без колес,буквально через пару дней,заезжаю на ботанику и вижу крузак без колес,что показательно-это на платной парковке. Сегодня с утра,там же,приехал во двор,поднялся за детьми чтоб в школу везти,выходим,грузимся в машину,и тут подходит заспаный пацан лет 17 и
спрашивает заплатил ли я за охрану... Пипец,вот смысл платить за то что они спят?