я там был. Отдохнёте хорошо, а денег сэкономите..... там цены не как у нас... всё намного дешевле, их просто там потратить негде, у них цивилизация от нашей отстаёт лет на 15. цены примерно также, особенно на рынке. Но и развлечений особых нет. ОТДЫХАТЬ, именно ОТДЫХАТЬ там СУПЕР!!! Обязательно
ходите на рынок в кисловодске, КЛАССНОЕ место, свежий сыр, колбаса, а какие там копчёные КУРОЧКИ... уффф не могу больше про это....
тож там был, курорт то что надо, горы, солнце, чистый воздух, долина роз, медовые водопады, нарзанная галерея, кисловодский парк, кароче красота. ну про цивилизацию товарисч ХО канечно загнул ;-). куда деньгу девать всегогда найдете, ну нет там Тинкофоф, Карабасов. ну кафешек, ресторанов, живой
музыки и всего остального хоть отбавляй, кароче пожалеть не должен. кстати в Праге я тоже был, вот если б у меня были 2 таких варианта, несмотря на все я б подумал куда ехать.
ну кафешек, ресторанов, живой музыки и всего остального хоть отбавляй
не спорю ЕСТЬ! но цены там не такие как у нас!!! всё НАМНОГО дешевле... и привлекательнее, но ОТСТАЮТ от нас. СЕРВИС остался ещё со времён СССР... но отдыхать
там СУПЕР!
Да, виден. Надо только повыше в гору подняться.
А так, согласен со всеми выше сказавшими, там очень хорошо :-) Солнце, воздух, горы, природа. Все супер! :-)Только одного не хватает - моря. Так и кажется вот
спустишься с этой горы, как в Сочи или Крыму, и там будет море, можно искупаться. А нет его :-( Мы ходили купаться в бассейн какого-то санатория, а что делать? Жарко ведь и никакой речки, пруда или еще чего-нибудь подобного.