Где в Екатеринбурге достаточно профессионально можно подготовить 105 Круизера для поездок на охоту, рыбалку: лифт, резина, лебедка, защита и т.д.???
В Москве и близлежащих регионах от предложений отбоя нет, у нас тишина, ничего официального найти не могу.
Где в Екатеринбурге достаточно профессионально можно подготовить 105 Круизера для поездок на охоту, рыбалку: лифт, резина, лебедка, защита и т.д.???
В Москве и близлежащих регионах от предложений отбоя нет, у нас тишина, ничего официального
найти не могу.
наверное тут вопрос нужно было задавать http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=18
ну а так по обвесу Патап, по ходовой КБ резину диски и лебедку через инет магазины...
ну а так по обвесу Патап, по ходовой КБ резину диски и лебедку через инет магазины...
Я про то и говорю, что мне надо,чтобы в одном месте делали все. Как в деревне живем, одно у Патапа, другое у КБ какого-то. И в гробу я видал
все интернент магазины, мне по этому вопросу вообще заморачиваться не охота!!!
В Москве куча сайтов тематики "4*4", у нас ноль 8(
Я про то и говорю, что мне надо,чтобы в одном месте делали все. Как в деревне живем, одно у Патапа, другое у КБ какого-то. И в гробу я видал все интернент магазины, мне по этому вопросу вообще заморачиваться не охота!!!
В Москве куча сайтов
тематики "4*4", у нас ноль
что ты хочешь от нашей деревни:-)
если денег не мерено можно и не заморачиватся в москву сгонять на тюненг:-)
а так я бы через инет магазины покупал то что нужно, точнее бы нужно убрать итак через инет резину купил:-) :-)
разница
только в цене, в инт магазинах дешевле можно необходимые вещи купить чем у нас их через фирмы заказывать :-)
контор у нас таких полно, но такова уж суровая реальность, что каждая деалет чтото хорошо, а что то хреново.. Вот потому тем, у кого нет задачи спулить кучу бабла на "шоб перло и было бохато" и приходится разбивать задачи по конторам. И если ты действительно знаешь ЧТО тебе нужно, то добиться
воплощения именно этого - очень сложная задача даже у специалистов. Вечно что-нить не так понаделают,передывать потом, когда отвалицца в 100 км от жилья, в болоте ;-)
Если тебе пох чо делать, лишь бы понаворотить, денег как грязи, шоб все такое фирменное ставить - езжай к Майоровуколхоза
будет минимум, но аццки дорого. И никаких проблем по заказам в инете или еще где :-)
а так Потап по обвесам - все правильно
КБ - по подвеске - все так.
Ну плюс есть еще менее известные мастера, которые делают нехуже и цены разумнее, но я так понию у автора задача не
подготовить машину, а наворотить ;-) или я ошибаюсь? Если что - в инфе О пользователе есть координаты мои, посоветую чтонить, если все серьезно ;-)