а что там вообще делать? странная игра... темнота монстры.. идёшь куда-то, а куда не знаешь... НО СТРАШНО.... жуть... всех переубивал на втором уровне, сам еле жив остался, отдышался, здоровья набрался, а дальше то что делать??? так и хожу в одиночестве по темноте... хоть бы свет включили....
а что там вообще делать? странная игра... темнота монстры.. идёшь куда-то, а куда не знаешь... НО СТРАШНО.... жуть... всех переубивал на втором уровне, сам еле жив остался, отдышался, здоровья набрался, а дальше то что делать??? так и хожу в
одиночестве по темноте... хоть бы свет включили
ага игра темная и страшная. мне нравится. но вот блин алвейс ран хочу =))) но зато когда ходишь атмосферу игры чувствуешь.... мне нравится...
Привет, не знаю поможет или нет, так как не видел эту игру, но в 1 и во 2 я делал так: просто в установках управления менял кнопку АЛВЕЙРАН с шифта на капслок и когда хотелось бежать нажимал её и он бегал и ничего держать не надо! Как тут не знаю!
С уважением...
Привет, не знаю поможет или нет, так как не видел эту игру, но в 1 и во 2 я делал так: просто в установках управления менял кнопку АЛВЕЙРАН с шифта на капслок и когда хотелось бежать нажимал её и он бегал и ничего держать не надо! Как тут не знаю!
С уважением...