Девять лет колонии получил водитель, убивший за царапину
16 мая, 10:23 |
Девять лет колонии строгого режима получил автовладелец, забивший насмерть бейсбольной битой человека, поцарапавшего его машину. Преступление было совершено на глазах у сына погибшего.
Ленинский районный суд Новосибирска приговорил к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима владельца автомобиля Мazda, забившего человека бейсбольной битой насмерть, передает «Интерфакс».
Водитель признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное
причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Суд также постановил взыскать с подсудимого 300 тыс. рублей в пользу 12−летнего сына потерпевшего, на глазах которого было совершено преступление.
Подсудимый вины не признавал.
В мае прошлого
года рядом с одним из магазинов Новосибирска 50−летний потерпевший припарковал на стоянке автомобиль Toyota. Подсудимый утверждал, что при выходе из машины мужчина поцарапал дверцу его иномарки. Потерпевший предложил привлечь к спору инспектора ГАИ и направился с семьей в магазин.
Подсудимый же, нагнав водителя, резко развернул его к себе и, выхватив из автомобиля бейсбольную биту, нанес отцу семейства удар по голове.
Потерпевший упал, ударившись головой об асфальт и через несколько дней скончался в больнице не приходя в сознание.
мне вот однажды сыника такова папашки фак из окна показал, пришлось догнать их машину и учить отца его как детей правильно воспитывать
ну вот если привести аналогию твоей ситуации с ситуацие топика, то ты был на месте
осужденного, такой папашка - погибший, сыника - детеныш погибшего.
просто ты и осужденный выбрали разные методы обяснения, кто не прав.
Просто лично я, своим "мозгом думающим штампами" не могу представить ситуацию в которой было бы оправданно то, что сын увидел убийство отца. Может меня воспитали не правильно?