Уважаемые дамы и господа!
Если кто нибудь собирается ехать в Челябинск в пятницу вечером или в субботу, отзовитесь!!!!
Дорогу не знаю, а попасть в Челябу необходимо!!!!
Варианты участия:
1. Могу взять на борт в качестве штурмана.
2. могу ехать за вашей машиной
8) Челябинский тракт ведёт непосредственно в г. Челябинск. Чтобы туда попасть нужно просто ехать по нему и никуда не сворачивать. Что касается ориентации в городе, то тут лучше с картой если в первый раз.
Criter , спасибо за участие....
Но с попутчиком или с попутчицей все таки спокойнее....
может все таки откликнется кто.....
в общем предложение до 20,00 в силе)
Самый простой путь - возьмём за точку отсчёта ТРЦ Екатерининский.... По Белинского в сторону Химмаша всё прямо и прямо едите.....через 8 светофоров (если не ошибаюсь)будет пост ГАИ...Всё.....Вы на челябинском тракте.........Далее
....всё прямо и прямо.....пимерно через 280 км. появится на горизонте Челяба.......на въезде там прикольная развязка......Вам главное в Аэропорт не уехать.......и собственно эта развязка вас выведет на проспект Ленина....
могешь за мной ехать. я на каслях сверну, а тебе покажу верное направление ;-)
там негде блудить! ехать прямо и не сворачивать - и приедешь прямо на свердловский проспект
Привет всем! Столько народу собирается отдыхать на челябинских озерах в районе Касли, что есть предложение объединиться все автоклубовцам! Будет весело! Мы тоже едем туда же сегодня( в пятницу) вечером и встречаемся у магазина "Перекресток" в Каслях в 21-30. У нас там уже на озере будут в это время
квартирьеры из Снежинска чтобы занять самое красивое место и заранее разбить стоянку. Нас пока 8 ч-к собралось. Приветствуем всех желающих присоединиться... Тогда просто приезжайте к магазину "Перекресток". Для тех кто не знает это прямо при въезде в Касли в 100 км от Екатеринбурга. Мимо не
проедете. Если кто соберется- позвоните мне по раб. телефону 365-87-45 и я все раскажу! Буду тут на месте до 17-00.
А где сейчас лучше на челябинских озерах отдыхать?
На Иткуле вода цветет :-( Хочется свалить куда-нибудь из города на выходные. Не знаю куда. Подскажите.
зы Желательно не через посты, а то я номера и ТО еще не получил ;-)