Исполняется 60 лет писателю Михаилу Веллеру. Очень разноплановый и увлекательно пишущий человек. Стоит, только сравнить его "Майора Звягина", "Легенды Невского проспекта" и "Великий последний шанс". Сегодня выпью за его здоровье.
Не нравится с тех пор, как послушала его разгоны по радио. Чушь обо всем на свете - от наркомании до победы в ВОВ, причем совершенно дилетантская чушь.
Девочка, пока не доросла до серьезных разговоров.
Судя по дате рождения, книжка это понятие абстрактное. Эх максимализьм однако...
А что несерьезного?
Вы сможете за радиопередачу за полчаса решить все проблемы страны?
Даже наш МДА этого не может, а Веллер может...языком...
На возраст тыкать неэтично. Даже с высоты своего мегаопыта. Одна тут тыкалась, потом извиняться пришлось.
Книги я его читала, но впечатление о нем сложилось в первую очередь из-за его радиопередачи. И представляют его
так: супермегаписатель, книжки которого до сих пор воруют в магазинах.........и еще целый список эпитетов.
А вот книги не пришлись мне по духу. Не мое. Поэтому я ничего про них не сказала, ибо это будет субъективный негатив, а о вкусах не спорят.
Ему положено. Он создал "Всеобщую теорию всего". Пусть в деталях он и дилетант, но общее понимание реальности у него совершенно здравое. Я, знаете, тоже ржу наж журками, прочитав в
новостях про "отключение 110-киловаттной линии", но сознаю, что ведь это просто дилетантизм в деталях, а суть верна на 100%.
Поздравляю. Молодец. Герой нашего времени. Он пример - каким и должен быть настоящий писатель современности, эпохи медвепутов.
Настоящий боец и борец с медвепутами, общеросиянами и общечеловегами.
:ultra:
Ещё раз мои поздавления этому талантливому человечище. :ultra::appl::appl::vote::vote::vote: