Еду с ВИЗа на малышева, выезжаю на малышева в промежутке времени 7-55 до 8-10, раньше главное было вырваться с ВИЗа на малышева... Далее пролетал до 8го марта сразу же....
А на этой неделе в ПН, ВТ и сегодня малышева стоит от ул Сакко и Ванцетти, плотняком...
Я так понимаю это связано с
изменением режима работы светофора с ул 8 марта.... Если так то зачем это сделали...
Или есть другие причины?
с виза и ю-з теперь в центр не выехать
куйбышева, фурманова, малышева - все битком, все пересекающие их улицы - тоже
скажем громко спасибо ЧАМу
зато у нас в городе будет капец какой важный подземный переход через радищева. типа тысячи людей будут там ходить. они уйдут со всех
оживленных перекрестков и будут исключительно по вайнера гулять. аминь.
с виза и ю-з теперь в центр не выехать
куйбышева, фурманова, малышева - все битком, все пересекающие их улицы - тоже
скажем громко спасибо ЧАМу
зато у нас в городе будет капец какой важный подземный переход через радищева. типа
тысячи людей будут там ходить. они уйдут со всех оживленных перекрестков и будут исключительно по вайнера гулять. аминь.
Размажут всех дорожных рабочих и технику по 50 объектам в городе....
по полтора рабочего на один объект....
Установят сроки ремонта все лето на каждом
объекте...
И будут осваивать выделенные средства...
Вместо того чтобы ударными темпами со сроками от одной ночи до нескольких дней делать объекты один за одним.... А не парализовывать движение сразу во всем городе на все лето........
Вместо того чтобы ударными темпами со сроками от одной ночи до нескольких дней делать объекты один за одним.... А не парализовывать движение сразу во всем городе на все лето........
+очень-очень многа!
Не думаю, что они
специально размазывают технику. Думаю у них просто нет мозгов, а равно знаний и умений и про оптимизацию циклов они даже в институтах не слышали - или прогуливали, или купили, или в те года такое даже не преподавали.
вчера по телеку ЧАМ сказал, что еще воспользуются разгруженной от трамваев 8 Марта - и на ней рельсы переложат, а Радищева обещал сделать к августу, ко дню города... год, правда не назвал.
+очень-очень многа!
Не думаю, что они специально размазывают технику. Думаю у них просто нет мозгов, а равно знаний и умений и про оптимизацию циклов они даже в институтах не слышали - или прогуливали, или купили, или в те года такое даже не
преподавали.
:-)
Цитата: От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...
Цитата:
От пользователя: Мак$
радищева так-то закрыто, вот и шимятся по малышева
Уже разобрался:
Цитата: От пользователя: Мак$
Цитата:
От пользователя: HDD
например закрытие радищева..
Цитата:
От пользователя: _RomanS_
Конечно,закрытая Радищева например.
Цитата: