Кто едет ИЗ центра на знаки не смотрят, а там ведь организовали двусторонку! (в наглую проехала по "закрытому" участку, всё равно ничего пока не делают)
не понятно что на Донбасской ... Открыли её что ли??? Просто был удивлен полному отсутствию пробки на перекрестке Автомагистральная - Бебеля/Донбасская ... Нипанятнаа...
На завокзальной боольшая пробка от Книжного проезда и до Космонавтов - примерно полчаса там потерял
Кто едет ИЗ центра на знаки не смотрят, а там ведь организовали двусторонку! (в наглую проехала по "закрытому" участку, всё равно ничего пока не делают)
Ну я вчера ехал вечером - видел знаки про двухсторонку, но весь потом шел
все равно по ремонтной полосе.. - я так глянул на встречку - там плотный поток по всех рядах и ни одной машины едущей им на встречу... - мне чет совсем не захотелось быть первым, хотя и знаки требовали этого... Думаю встречные машины этого бы не оценили :-D
едешь себе спокойно, а тут 1
джигит против шерсти прет.. - они то не знаю про знаки :-D
Потом подумал, а если ещё нарваться на гайцев каких-нить - пойди им докажи что не верблюд - весь поток едет по ремонтному участку и не фига, а ты против шерсти прешь :-D
:-D
Вчерась еду значит по Куйбышева от цирка в сторону Луначарского. На протяжении этого пути там ремонтят полотно дорожное между рельс трамвайных, а именно полностью сняли асфальт и щебень между рельсами так, что там глубина 20-30 см. При этом средний участок дороги между рельсами разных
направлений не тронули... Так вот стою в пробке около бань и вижу в зеркало как поэтому остравку несётся то ли мерс то ли.. ну в общем что-то такое дорогое-тонированное-пантовое, старающееся пока нет трамваев успеть свернуть на участок дороги где ещё не ремонтят. ну собственно и не успел))))) с
трамваем ему не разъехаться, попытался ехать задом, опасно-у него колея как раз в ширину этого островка. В общем я потом уехал. Если со стороны цирка трамвай тоже ехал, то всё, они его бы в тиски взяли))
нервничал наверно он сильно :-D