Ну вот я решил немного помочь аудитории, сообщить, как правильно пороть жен.
Этот текст - ответ на письмо нашего читателя «В ныншнем мире брак мужчине невыгоден - ред.
Как я раньше писал, я не очень большой специалист в этой области, но я позвонил моему
знакомому, который порет жену регулярно. Вот что он мне посоветовал:
«Начинать надо потихоньку, ни в коем случае не применять порку, скажем, на второй день после свадьбы. Сперва надо внести ее (плетку) в интимные отношения, начать скажем с небольшой плеточки, которая используется во
время акта - в начале как средство ласки. То есть сперва вы этой плеткой жену не бьете, а просто ласкаете. Она к этому привыкнет, и позволит вам постепенно перейти к следующей ступени воспитания. Можно даже иногда давать ей с ней поиграть, подержаться за рукоятку. Затем несколько недель а то и
месяцев спустя перейти на более жесткие формы общения с плеткой, - удары должны стать ощутимыми, уверенными. К тому времени жена уже немного попривыкнет к плетке и можно будет заменить ее на большую. Но пока вы используете плетку только в спальне.
Затем наступает критический
момент, когда надо вывести плетку из спальни и перенести в гостиную.
К этому времени жена уже полностью привыкла к этому постельному атрибуту и он уже никакого особенного ужаса у нее не вызывает, - удары до настоящего момента были легкими, приятными и боли не влекли. Теперь
переносите все это в бытовую сферу. Ну, например, во время какого-то скандала схватите жену за волосы и слегка (вначале не перебарщивайте!) отстучите ее плеткой. К тому времени у нее плетка уже вызывает положительные эмоции - она знает, что после удара плеткой следуют ласки. Она будет ждать этого и
в бытовой сфере - то есть, отхлестав ее плеткой, возьмите на руки, поцелуйте, обнимите, вобщем сделайте так как вы поступали с ней в постели.
Затем наступит такой критический момент, когда она начнет специально провоцировать скандалы, с тем, чтобы быть выпоротой.
Но и вы тоже на месте не стоите - когда вы видете, что она провоцирует скандал специально с тем, чтобы быть отхлестаной плетью, начинайте бить ее сильнее и выкините элемент ласки из последующего общения. Теперь ее надо приучить к тому, что плетка стала больше, а ласки стало меньше. К тому же
вы уже полностью исключили элемент порки из сексуальных отношений, - с этим покончено. Теперь плетка только способ наказания.
Повесьте плетку где-нибудь на видном месте, так чтобы жена постоянно ее видела. Объясните супруге, что если она попытается что-то сделать с воспитательным
элементом, то тогда вместо плетки появится палка, сперва деревянная, а потом железная. Она постепенно с этим смирится.
Еще одно маленькое замечание: приучив, надо следить за тем, чтобы жена от нее не отвыкала, то есть раз в неделю, несмотря на ее исключительное поведение, все равно
снимайте плетку со стены, зажимайте жену между ног и действуйте плеткой.
Эффект от плетки бывет крайне положительный:
Вы сразу заметите, что жена начнет больше времени проводить дома, изменять не будет ни при каких обстоятельствах (ну если вы когда ее
хлестать будете приговаривать, что дескать поймаю с кем-то убью - она будет в это верить и побоится даже близко к другому мужчине подойти, не то что мужу изменить.»
Этот метод особенно рекомендуется парам, где существует значительная разница в возрасте, - от 15 лет и выше. При условии,
что вы правильно приручите жену к порке, она станет вашей верной спутницей и никогда не будет вам изменять и сетовать на свою жизнь.
Этот метод также рекомендуется для жен новых русских, которые в основном изнывают от безделья и готовы отдаться хоть слесарю Васе, чтобы хоть как-то
внести в свою жизнь разнообразие. Такую жену рекомендуется пороть хотя бы пару раз в день, тем самым заложится основа крепкого и прочного брака.
Покупку другоценностей и норковых шуб также можно заменить хорошей поркой, - порка это и полезно и еще очень выгодно.
Дерзайте, поэкспериментируйте сами, посмотрите как получается, поделитесь своим опытом, мне это также интересно, потому что я собираюсь жениться на молоденькой девушке и по совету моего знакомого хочу сразу же приучить ее к плетке, с тем чтобы не беспокоиться по поводу рогов, - хорошая плетка
с этой проблемой справляется достаточно легко, семья от нее только крепче станет.
Мальчики, рекомендую:
Hабор для порки жены
Руководство по эксплуатации.
I. Общие указания
Hабор для порки жены HПЖ-01 (в дальнейшем - набор) предназначен для качественного выполнения процесса порки в воспитательно-педагогических целях. Изготовитель гарантирует
устойчивую работу набора в случае неукоснительного соблюдения правил эксплуатации, а также правил и мер безопасности.
II. Kомплект поставки
1. Розга обыкновенная - 5 шт.
2. Соль пищевая (NaCl) - 1 уп.
3. Веревка - 1 мот.
4. В. И. Ленин - 1 шт.
5.
Лейкопластырь фээргешный -1 уп.
6. Раствор йода (I) спиртовой -1б.
7. Майка для самобичевания -1 шт.
8. Штаны для самобичевания -1 шт.
9. Руководство по эксплуатации -1 шт.
10. Тара упаковочная -1 шт.
III. Правила эксплуатации
3.1
Пороть жену следует регулярно не реже 1 раза в неделю.
3.2 В период между порками муж накапливает провинности жены, которые заносит в специальный список. После очередной порки список обнуляется. Примечание: в случае полной невиновности жены в порядке исключения допускается порка без списка в
профилактических целях.
3.3 Перед поркой привязать жену веревкой к скамье (в комплект поставки не входит) в горизонтальном положении лицом вниз. Проверить надежность крепления узлов.
3.4 Розгу замочить в 5%-ном растворе соли пищевой (NaCl).
3.5 В целях повышения морального
воздействия поставить перед лицом жены бюст великого вождя пролетарской революции В. И. Ленина, предварительно заклеив его глаза фээргешным лейкопластырем.
3.6 Порку производить равномерными резкими движениями правой руки с розгой в вертикальной плоскости. Одновременно зачитывать провинности
жены по списку провинностей (см. выше). Примечание: согласно ныне действующему английскому законодательству запрещается пороть жену по выходным дням после 17:00, т. к. ее крики могут помешать спокойному отдыху соседей.
3.7 По окончании порки уложить набор в тару упаковочную, предварительно
развязав веревку и расклеив глаза великого вождя пролетарской революции В. И. Ленина.
3.8 Во избежание попадания инфекции смазать особо кровоточащие раны раствором йода (I) спиртовым.
3.9 В случае длительного отсутствия мужа или временной невозможности выполнения им поротельных
функций по болезни или каким-либо другим причинам жена может воспользоваться майкой для самобичевания и/или штанами для самобичевания в целях
самобичевания.
IV. Правила и меры безопасности.
4.1 Примите меры по закреплению скамьи в стационарном положении во избежание ее падения
во время порки.
4.2 При производстве порки находиться на максимально удаленном расстоянии от скамьи во избежание укусов и других мер физического воздействия со стороны жены. В особо опасных случаях рекомендуется удлинить розги до 1,5 - 2 м.
4.3 Строжайше воспрещается смачивать розги в
растворе ядовитых веществ (дихлофос, цианистый калий, стиральный порошок и др.)!!!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Как правильно пороть жену. Пошаговое руководст...
- Ой, ой! Больно! Ну, не бей так сильно! Ай!
- Если я не буду бить тебя сильно, до тебя не дойдет. И прекрати дергаться!
- Ой, ой! Я ж уже не могу. Пожалуйста, перестань!
-
Нет, ты можешь! И держи свою задницу повыше.. Вот так. Под ягодицами у тебя самое чувствительное место. Держи задницу так, чтобы я доставала.. Вот так.
- Ой! Б-о-льно же! Не надо, пожалуйста, не надо туда бить. Там очень больно. Я обещаю, что буду вести себя хорошо. Ой!
И он
зарыдал.
- Дорогой, я это уже слышала, - девушка ритмично поднимала раскрытую ладонь и резко опускала, издавая громкий шлепок каждый раз, когда рука соприкасалась с булочкоподобными ягодицами мужа, извивавшегося на ее коленях. - Ты запомнишь на некоторое время, что надо быть хорошим, но
только если я хорошенько взгрею эту непослушную задницу.
Ее муж Юрий реагировал на каждый жалящий удар завываниями и воплями и все больше извивался на коленях жены, которая устроила очередную порку и без того саднящей задницы.
Для них это уже было обычным явлением в их семейной
жизни, но от этого шлепки по его незаживающим ягодицам не становились менее болезненными. Он умолял жену поверить, что действительно усвоил преподанный ему урок, так как уже не было мочи терпеть.
Несмотря на свою молодость - ей шел всего двадцать первый год, - жена была очень опытна в
делах порки и безошибочно определяла, когда муж врет, чтобы его больше не наказывали, а когда говорит правду и ему действительно больно. По тому, как он дергался, она чувствовала, что он не притворяется. Он, конечно, не заслужил такой порки, но ему надо было еще помучиться, прежде чем она решит, что
этого достаточно.
Наконец, ударив еще два раза по мягким ляжкам мужа, Тамара решила, что он получил от нее достаточно. Она его толкнула и заставила встать.
Низкорослый, на целую голову ниже жены Юрий был похож на выпоротого ребенка, потиравшего саднившую задницу и тихо
всхлипывавшего. Но одного взгляда на его стоявший член было достаточно, чтобы понять, что это взрослый мужчина.
Она повернула его и, осмотрев задницу, осталась довольной своей работой: обе ягодицы были темновишневого цвета.
- Бедняга, - улыбнулась она, - если бы ты не
пренебрегал своими обязанностями, я не была бы вынуждена быть такой строгой к твоей маленькой попке.
- Я знаю, Томочка, - всхлипнул Юра. - Я так виноват, что заснул и не успел приготовить обед и натереть пол. Я, правда, заслужил эту порку. Я буду стараться больше не быть таким, честное
слово.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Как правильно пороть жену. Пошаговое руководст...