Байкеры ездят страшно. У меня постоянно сердце сжимается когда я в боковые зеркала вижу надвигающийся с огромной скоростью байк, лаврирующий между машинами. Всегда стараюсь в пределах своей полосы прижаться правее/левее, чтобы он меня не задел или под колеса не упал. Очень опасные участники
движения, намного опасней пешеходов и велосипедистов.
как говорится, есть 3 стадии водительского мастерства:
- я всем мешаю (первые полгода после автошколы)
- мне все мешают (0,5-2 года после а/ш)
- никто никому не мешает (2+ лет после а/ш)
почему-то мне байкеры не мешают, не подрезают, змеек вокруг меня не делают, через
капот не прыгают.
почему-то мне байкеры не мешают, не подрезают, змеек вокруг меня не делают, через капот не прыгают.
Чтобы вызвать опасение у водителя достаточно просто пролететь между машинами, двигающимися со скоростью в 60 км/ч на скорости
80-100 в метровом пространстве (а то и уже) между потоками.
почему-то мне байкеры не мешают, не подрезают, змеек вокруг меня не делают, через капот не прыгают.
что я не так делаю?
+100
Цитата: От пользователя: little_jerk
Всегда стараюсь в пределах своей
полосы прижаться правее/левее, чтобы он меня не задел или под колеса не упал
Не надо. Лучше ехать прямо. На двух колесах я сам просчитываю ситуацию. Не прохожу - подожду. Мото часто не в одиночку ездят. Заметил одного - подвинулся - и в это время снес второго, который объезжал тебя с
другой стороны.
ИМХО
вчера читал на мотоклубе, водила тачки казел, ладно парень на мотике вроде жив, тока задницу потряс жостко, самое фиговое что никто даже не остановился.
ps Вот всем кто проехал мимо, а мог остановиться, желаю
здоровья великого и езды без аварий (предсказания сбываются наоборот)
Не надо. Лучше ехать прямо. На двух колесах я сам просчитываю ситуацию. Не прохожу - подожду. Мото часто не в одиночку ездят. Заметил одного - подвинулся - и в это время снес второго, который объезжал тебя с другой стороны.
ИМХО
Чегото как не тема про байкеров так их бедных сбивають и ваще жить не дают, странно шибко. А по теме нефиг гонять, а гоняешь так галюциногены употреблять не надо тоды и мерещиться не будет шо сбили
Мото часто не в одиночку ездят. Заметил одного - подвинулся - и в это время снес второго, который объезжал тебя с другой стороны.
ИМХО
Красиво звучит: не дергайся, а вдруг нас много, и все с разных сторон. Короли дорог,
круче - только газелисты... О родителях и близких лучше подумайте, если на остальных вам просто насрать...
На днях заехал на ТНК на Малышева-Генеральская. Оплатил, стою и заправляю машину. И тут по малышева со стороны Восточной по разделительной несется красное "нечто" на двух колесах. Проехав светофор с Генеральской со скоростью примерно 80-100, добавляет газу и метров 30-40 летит уже "в дыбах".
Поймите меня правильно, ничего не имею против мотоциклистов, но это уже перебор.
P.S. По теме, сам не видел, в том месте живет много друзей, спрошу.